Пациенты внезапной остановки дыхания во сне извлекают выгоду значительно из низкоэнергетической диеты

Низкоэнергетическая диета на основе Кембриджского плана веса, как находили, помогла пациентам с внезапной остановкой дыхания во сне, исследователям от Института Korlinska, Швеция сообщила в BMJ (британский Медицинский Журнал). Низкоэнергетическая диета помогла им похудеть; избыточный вес является частой причиной этого нарушения сна.

Внезапная остановка дыхания во сне (Великобритания: одышка), общее нарушение сна, при котором существуют необычные паузы в дыхании во время сна, или моменты патологически низкого дыхания (резкого уменьшения частоты и глубины дыхания). Каждую паузу дыхания называют асфиксией.

Они могут продлиться только с нескольких секунд до минут. Может быть между пятью и тридцатью асфиксиями через час, и иногда еще больше. Пациенты диагностированы с polysomnogram (исследование сна), ночной анализ сна.Больным трудно получить безмятежный сон и разбудить ощущение себя усталым и опустошенным.

У пациентов есть более высокий риск несчастных случаев, качество их жизни можно подорвать. Существует также больший шанс смерти рано.

Между 60% и 70% внезапной остановки дыхания во сне пациенты грузны/страдающие ожирением. Авторы объяснили, что предшествующие исследования показали, что похудение может значительно улучшить симптомы.

Кари Йоханссон и команда хотели узнать, могла ли бы низкоэнергетическая диета, объединенная с рекомендацией, чтобы помочь поддержать здоровый контроль веса, принести пользу тем с внезапной остановкой дыхания во сне.Авторы выполнили предыдущее испытание, изданное в том же журнале в 2009.

То испытание посмотрело на эффекты девятинедельной низкоэнергетической диеты. На этот раз они хотели изучить эффекты за более длинный период – один год.Они приняли на работу 63 мужчины в возрасте с 30 до 65 лет. Они были все диагностированы с умеренным к тяжелой внезапной остановке дыхания во сне.

Их BMIs (индексы массы тела) были между 30 и 40.58 из них закончили очень низкоэнергетическую диету в течение девяти недель, сопровождаемых путем рекомендации, совета пищи и осуществления, чтобы помочь подавить их вес.Кембриджский план веса включает много различной приправленной еды замен, такой как пластинки, каша, супы и озноб, все с необходимыми витаминами и минералами для здоровой потери веса.

Те, кто умел худеть во время их девятинедельной диеты, умели подавлять их вес в течение последующего года. Эта среднесрочная потеря веса значительно помогла улучшить их симптомы внезапной остановки дыхания во сне.

Один год спустя 48% из них больше не было нужно непрерывное положительное давление дыхательных путей. 10% из них испытали общую ремиссию синдрома обструктивного апноэ во сне.

Те с самыми тяжелыми симптомами, когда исследование началось, испытали самое большое улучшение, также, как и участники, потерявшие большую часть веса.Свяжитесь с бумагой


8 комментариев к “Пациенты внезапной остановки дыхания во сне извлекают выгоду значительно из низкоэнергетической диеты”

  1. Вероника Всеволодовна

    Во накрыло то совкодрочеров)))!!! Эй таварисчи, давайте дружной колонной к таварисчу КимЧенЫну, там вы сольетесь в экстазе с такими же йопнутыми и будет вам счастье)))

  2. Ржунимагу))) Слушай репоед, только дебилы вроде тебя могли влезть в Сирию со своим уставом и заламывать ручки после того как вас там начали мочить, а моего брата или отца в Сирии не убьют это точно, на кой она им сдалась!

Оставьте комментарий