Падения, более распространенные в ранней стадии болезни Альцгеймера

болезнь

Падения более распространены у людей с самыми ранними симптомами болезни Альцгеймера, согласно новому исследованию из СШАпредставленный на конференции в Париже в выходные, где делегаты учились как познавательно здоровые пожилые люди с и безпреклиническая болезнь Альцгеймера имела дважды риск падений, если рентгеновские обследования ПЭТ их мозгов показали признаки бета-амилоидных бляшек, один изпризнаки болезни. Исследователи сказали это необходимое дальнейшее расследование.

Исследование было представлено в воскресенье на Международной конференции Ассоциации болезни Альцгеймера 2011 (AAIC 2011), который беретместо в Париже и пробеги с 16 до 20 июля.У людей с болезнью Альцгеймера есть проблемы с визуальным и пространственным восприятием; люди с такими проблемами в более высоком рискеиз падений.

Оценки предполагают, что прямые затраты на здравоохранение, приписанные падениям, прибывают больше чем в $19 миллиардов в США, где падения такжеспособствуйте увеличенной инвалидности, потере мобильности, преждевременного допуска в дома престарелых и связанных с раной смертельных случаев.Изучите лидера, доктора Сьюзен Старк, доцента Трудотерапии и Неврологии в Вашингтонском университете в Сент-Луисе,Миссури, сказанный прессу, что:«К нашему знанию это — первое исследование, которое идентифицирует риск увеличенных падений, связанных с диагнозом преклинической болезни Альцгеймераболезнь."Она сказала, что их результаты исследования были соответствующими предыдущим расследованиям проблем мобильности среди людей с очень ранними симптомамииз болезни Альцгеймера или умеренного познавательного ухудшения, и предполагает, что падение более часто может происходить на настоящей ранней стадииболезнь.

Для их исследования Старк и коллеги использовали новый диагностический метод, названный позитронной эмиссионной томографией (PET) с Питтсбургомсоставьте B (PiB), чтобы искать признаки бета-амилоидных бляшек в мозговой ткани. Бета-амилоидные бляшки являются одной из особенностиосадки найдены в мозгах пациентов с болезнью Альцгеймера.

Они следовали за 125 пожилыми людьми, некоторыми с преклинической болезнью Альцгеймера, кто уже был принятием участия в исследованиях памяти и старениив финансируемом государством Научно-исследовательском центре болезни Альцгеймера (ADRC) Рыцаря в Вашингтонском университете.Все участники перенесли просмотры ПЭТ PiB и дали образцы цереброспинальной жидкости. Их также попросили хранить журнал,замечание, как часто они упали.

В целях этого исследования исследователи определили падение как «неумышленное движение на пол, землю или объект нижеуровень колена».Исследователи накопили среднее число 191 дня данных, за это время 48 участников испытали по крайней мере одинпадение.

Когда они сравнили осенние отчеты инцидента с результатами отображения, они нашли, было ли у участника положительное изображение ПЭТ PiB,был в 2.7 раза больший риск падения для каждой единицы увеличения на просмотре.Исследователи предложили, чтобы больше исследований было сделано, чтобы исследовать более близко связь между падениями и раноБолезнь Альцгеймера.Доктор Мария Карийо, Старший управляющий Медицинских и Научных Отношений в Ассоциации болезни Альцгеймера, согласилась, говоря далееисследования могли, например, исследовать связь между моторными дефицитами и падениями как возможные ранние симптомы болезни Альцгеймера.

«Понимание традиционных признаков болезни Альцгеймера, включая познавательное ухудшение и потерю памяти, важно;однако, эти результаты исследования также иллюстрируют значение понимания, у некоторых людей, изменяющегося в походке и балансеможет появиться перед познавательным ухудшением», сказал Карийо.Она продолжала объяснять, как существует растущий корпус данных, предполагающий, что «тихие» биологические изменения могут иметь место вмозг людей с болезнью Альцгеймера десять лет или больше перед симптомами направленными наружу начинает появляться.

«Согласно этому исследованию, падение пожилым человеком, у которого иначе есть низкий риск падения, может сигнализировать потребность в диагностическомоценка для болезни Альцгеймера», сказал Карийо, добавив, что «С более ранним обнаружением, возможно мы можем также понизить риск падений, которыйможет отключать, дорогой и даже смертельно в пожилых людях».«В ближайшем будущем, с продолжительным исследованием, мы улучшим нашу способность обнаружить и вмешаться рано в болезнь Альцгеймера», онаотмеченный.«Риск падений среди пожилых людей с Преклинической болезнью Альцгеймера».

Сьюзен Старк, и др.Финансируемый: американский национальный институт старения, научно-исследовательский центр болезни Альцгеймера рыцаря в Вашингтонском университете.

Представленный воскресенье 17 июля 2011, в 2011 AAIC, Париж, Франция.Источник: AAIC 2011.


Добавить комментарий