Паника аутизма MMR продолжалась так долго из-за серии опровержений и отказа должным образом изучить обвинения в плохом поведении доктора Эндрю Уокефилда относительно его статьи Скальпеля 1998 года, пишут доктор Фиона Годли, Главный редактор, BMJ (Brtitish Медицинский Журнал). Эта третья и заключительная часть специального ряда BMJ «Тайны Паники MMR» убеждает британское правительство «установить обязательный контроль целостности клинического исследования в Государственной службе здравоохранения, как это происходит для публично финансируемого исследования в США».

Три части этого ряда BMJ были написаны уважаемым исследовательским журналистом Брайаном Диром. Он пишет, что медицинское учреждение сомкнуло ряды, чтобы защитить их коллегу специалиста здравоохранения – доктора Уокефилда – после того, как Дир поставил вопросы в 2005 относительно бумаги Скальпеля.На исследовании Уэйкфилда едут с вероятным мошенничеством с исследованием, конфликтами интересов через связь с иском против производителей вакцины и неэтичным лечением восприимчивых детей, Олень утверждает.Ричард Хортон, редактор, вместо того, чтобы заказать расследование в то время, которое Олень ожидал, что он сделает «в течение 48 часов, и работающий с тремя ведущими авторами газеты, журнал, должен был издать 5 000 слов опровержений, в заявлениях, от которых не отрекаются по сей день».

Заявление сообщило, что доктор Уокефилд был очищен от любого проступка Королевской Свободной Больницей.Однако никакое официальное расследование фактически не имело место, Олень написал после проверки электронных писем, ответов и документов в соответствии с Законом о свободе информации.

Королевская Свободная Больница сегодня допускает это – не было никакого официального расследования; никакие документы не были сгенерированы, и ни у каких врачей не взяли интервью.Олень написал:«Что появляется, просто схватка, чтобы дискредитировать мои требования в течение этих 48 часов после того, как я раскрыл информацию…. обвиняемые исследовали себя».

Заявления оленя, как доказывали, не были верны GMC (General Medical Council) в течение еще шести лет – шестилетняя задержка, прежде чем от бумаги Скальпеля отреклись. Долгое время для родителей детей с нарушениями спектра аутизма, которые будут замучены с виной, потому что у их детей были выстрел MMR и повышение вспышек кори, потому что люди боялись вакцинаций. Бумага сообщает, что два ребенка умерли от кори.

Олень спорит:«Это было не для случая GMC, которые стоят известного по слухам? 6 м (€7 миллионов; $9 миллионов), мошенничество, которым Уэйкфилд придумал страх перед MMR, будет навсегда отклонено и скрыто».Профессор сэр Джон Тук, Вицеректор в Университетском колледже Лондона, написал в ответ на BMJ на прошлой неделе:«UCL относится к любому заявлению о плохом поведении исследования очень серьезно, и мы, конечно, исследуем поднятых в BMJ. Этот процесс подвергнется внешнему исследованию, в соответствии с нашими процедурами в этой области».

Он добавил: «Мы полны решимости научиться на ошибках, сделанных относительно этого случая… Наша цель состоит в том, чтобы продолжать совершенствовать структуру и процессы, обеспечивающие все обоснованные гарантии, также облегчение исследования высшего качества для населения извлекает выгоду».Доктор Годли сказал:«Этот случай показывает главные недостатки в пред и экспертная оценка постпубликации. Обвинения в плохом поведении исследования должны быть независимо исследованы в интересах общества.

Но для учреждений все еще слишком легко избежать внешнего исследования, и редакторы адекватно могут не дистанцироваться от работы, которую они издали и затем защитили».Ученые в Сиэтле, США, пишут в Сопровождающей Передовой статье:«(существует насущная необходимость) фиксировать систему, не защитившую человеческих существ и общественность от последствий мошеннической науки».

«Тайны паники MMR – два дня Скальпеля, чтобы ввести в толщу тканей плохие новости»Брайан ДирBMJ 2011; 342:c7001