Педиатрическая вакцина компании, связанная с небольшим риском лихорадочного приступа

вакцина

Исследование, изданное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ почти 400 000 детей, показало, что у детей был повышенный риск лихорадочных приступов, конвульсия, появляющаяся вторичная с быстрым увеличением температуры тела в день первой и второй вакцинации с объединенным столбняком дифтерии бесклеточный анатоксинами инактивированный коклюшем полиовирус — тип b Гемофильной палочки (DTaP-IPV-Hib) вакцина. Однако полный риск был низким, с исследователями, наблюдающими более высокий риск эпилепсии в тех, кто был привит, по сравнению с теми, кто не был.

Справочная информация статьи говорит:«Исследования сообщили о повышенных рисках лихорадочных приступов вскоре после назначения вакцины против коклюша целой клетки, как ожидался бы, так как вакцина против коклюша целой клетки часто вызывает лихорадку. Бесклеточное [может содержать клеточный материал, но не содержит полные клетки], вакцина против коклюша заменила вакцину против коклюша целой клетки в большинстве стран, потому что эффективность бесклеточной вакцины сопоставима с вакциной целой клетки, и это имеет существенно меньше неблагоприятных эффектов, включая лихорадку».Не известно, существует ли более высокий риск лихорадочных приступов с бесклеточной вакциной против коклюша.

В январе 1997 бесклеточная вакцина против коклюша была введена в объединенной вакцине в Дании.Yuelian Солнце, доктор философии, Орхусского университета в Орхусе, Дания и его команде оценил риск лихорадочных приступов и эпилепсии в 378 834 детях, родившихся в Дании — между январем 2003 и декабрем 2008 — после получения DTaP-IPV-Hib вакцинации в 3, 5, и 12 месяцев. Проконтролируйте бежал до 31 декабря 2009.

Исследователи использовали данные, чтобы вычислить уровень заболеваемости лихорадочных приступов во время со дня вакцинации к 7 дням (0, 1-3, и 4-7 дням), после каждой вакцинации и эпилепсии после первой вакцинации.От общего количества всех детей в исследовании, 7,811 (2,1%) были диагностированы с лихорадочными приступами перед 18 месяцами, из которых 17 были диагностированы в пределах от 0 до 7 дней после первой вакцинации, 32 в пределах от 0 до 7 дней после второй вакцинации, и 201 в пределах от 0 до 7 дней после третьей вакцинации.

Оценка предположила, что не было никакого более высокого риска детей, переносящих лихорадочные приступы во время от 0 до 7 дней после этих 3 вакцинаций, по сравнению с контрольной группой детей, которые были вне от 0 до 7-дневного окна вакцинации.По сравнению с контрольной группой результаты исследования действительно, однако, показали более высокий риск лихорадочных приступов в день первой и второй вакцинации, все же не в день третьей вакцинации. В день были привиты дети, 9 детей перенесли лихорадочные приступы после первого, 12 после второго, и 27 детей после третьей вакцинации.Исследователи пишут:«В течение 7 лет после наблюдения 2 248 детей были диагностированы с эпилепсией, 131 непривитым ребенком и 2 117 привитыми детьми.

Среди 2 117 детей, диагностированных с эпилепсией после вакцинации, 813, были диагностированы между 3 и 15 месяцами, и 1,304 были диагностированы позже в жизни, но только 2 ребенка были диагностированы с эпилепсией в день первой вакцинации и 1 в день второй вакцинации. По сравнению с непривитым контингентом привитые дети имели более низкий риск эпилепсии за первые 15 месяцев жизни, но имели подобный риск эпилепсии позже».

Они завершают:«Несмотря на то, что относительные риски лихорадочных приступов в день 2 DTaP-IPV-Hib вакцинаций были увеличены, абсолютный риск лихорадочных приступов после того, как DTaP-IPV-Hib вакцинация было очень низким, и прогноз лихорадочных приступов, происходящих вскоре после того, как вакцинация была подобна прогнозу лихорадочных приступов, происходящих вне периода риска вакцинации».


Добавить комментарий