Пенсия плоха для умственного и физического здоровья, говорит новое исследование, изданное Институтом Экономических Дел и Товариществом Индевора Возраста, Лондоном.Автор, Габриэль Х. Сэхлгрен, объяснил, что первоначально пенсия дает большинству людей маленькое медицинское повышение, но по среднесрочному и долгосрочному, она вызывает «сильнодействующее ухудшение здоровья». Он добавил, что неблагоприятное воздействие пенсии на здоровье относится и к мужчинам и к женщинам одинаково.Габриэль Х. Сэхлгрен написал эту работу пока Научный сотрудник в Институте Экономических Дел.

Он в настоящее время – директор по исследованиям в Центре Рыночной реформы Образования.Эти результаты исследования особенно значительны сегодня в Великобритании, говорят Филип Бут, Передовая статья и директор Программы в Институте Экономических Дел, из-за демографических изменений в стране и финансовых давлениях, которые это помещает в затраты на здравоохранение и государственные пенсии.Неблагоприятное воздействие пенсии на психическом здоровье, упомянутом в этом отчете, противоречит некоторым результатам исследования в предыдущих исследованиях. Исследователи из Стокгольмского университета, Швеция, сообщили в BMJ (британский Медицинский Журнал) (проблема ноября 2010), что пенсия снижает риск депрессии и усталости, но не риска хронических болезней.

Займитесь барьерами для более поздней пенсииТам существуют некоторые барьеры в Великобритании к уходу в отставку позже. Автор полагает, что существует убедительное свидетельство, что законодатели должны проводить политику, чтобы снять эти барьеры. Подъем возраста для прав государственной пенсии и возможен и желателен и должен привести к улучшенному среднему старшему здоровью.

Законодатели должны стремиться удалять препятствия для более поздних пенсий, таких как те, которые существуют в государственной пенсионной системе, условии инвалидности и законах о защите занятости.Отчет, названный «Работа Дольше, Живой Более здоровый: отношение между экономической деятельностью, здоровьем и государственной политикой» (PDF. Доктор на 52 страницы), принял во внимание возможные факторы смешивания и показывает ту пенсию..:.. уменьшает вероятность человека имения превосходного или очень хорошего здоровья приблизительно на 40% (сам оцененный).. повышает риск заболевания клинической депрессией приблизительно на 40%.. повышает риск развития по крайней мере одного диагностированного физического состояния приблизительно на 60%.. повышает риск принятия лекарств для того диагностированного условия приблизительно на 60%Люди отрезка времени удалены здоровье аффектов также

Сколько времени человек удален для также влияния на его/ее здоровье. Ниже результаты для расходов вдвое более долго в пенсии (по сравнению со средним периодом):Вероятность наслаждения (сам оцененный) превосходное или очень хорошее здоровье от 10% до на 30% ниже

Риск заболевания клинической депрессией повышается на 17%Риск развития по крайней мере одного диагностированного физического состояния повышается на 22%Вероятность принятия лекарств для того диагностированного условия повышается на 19%Филип Бут сказал:«За несколько десятилетий правительства не имели дело с ‘демографической бомбой замедленного действия’.

Существует теперь генеральное соглашение, что должен быть поднят государственный пенсионный возраст. Правительство должно принять более устойчивые меры здесь и также прекратить регулирование рынков труда.

Работа дольше не только будет экономической необходимостью, она также помогает людям жить более здоровыми жизнями».Эдвард Дэтноу, председатель Товарищества Индевора Возраста, сказал относительно отчета:«В выдвижении на первый план положительной связи между работой и здоровьем в старости это исследование является призывом к действию для обширных и хорошо финансируемых пенсионных лобби Великобритании. Больше акцента должно быть дано способам позволить баланс продолжительности службы вне сегодняшнего нормального пенсионного возраста с законодательными уныниями к распространению срока службы, заменяемого стимулами. В будущем не должно быть никакого ‘нормального’ пенсионного возраста.

Больше работодателей должно рассмотреть, как они извлекут выгоду из британского неиспользованного серого потенциала, и те, которые ищут удалиться, должны думать очень трудно о том, является ли это их наилучшим вариантом».Ниже некоторые выдвинутые на первый план данные из отчета:За прошлые 50 лет участие рынка труда среди пожилых людей понизилось значительно.

Была небольшая перемена в этой тенденции совсем недавно.В Европейском союзе не работают приблизительно 70% старших в возрасте 60-64 летВ Великобритании:- в 1968 90% 55-59-летних мужчин работали, по сравнению с 70% в конце 1990-х- В 1968 80% 60-64-летних мужчин работали, по сравнению с 50% в конце 1990-х- В 1968 30% 65-69-летних мужчин работали, по сравнению с 15% в конце 1990-хТенденция полностью изменила в большинстве стран-членов ОЭСР в последние годы.

В 2008 приблизительно 80% 55-59 лет работали. Занятость в 2008 для 60-64 лет достигла 60% и 20% для возрастной группы 65-69В то время как люди удаляются ранее сегодня, чем в 1960, их текущие продолжительности жизни намного более длинны.

У 61-летнего мужчины в 1960 был тот же риск смерти в течение одного года как 70-летний человек в 2005 (в Великобритании)В то время как здоровая продолжительность жизни улучшилась за прошлые пятьдесят лет, она сделала так в более медленном темпе, чем предвкушение обычной жизни. Это предполагает, что люди в состоянии работать дольше, но мы не должны ожидать, что рабочая продолжительность жизни увеличится при том же уровне как общая продолжительность жизни.

С 1981 до 2006 мужское предвкушение обычной жизни увеличилось на 4,2 года по сравнению с 2,9 годами для здоровой продолжительности жизниЧисло здоровых лет жизни, которой мы можем наслаждаться сегодня, больше, чем в прошлом. Однако наши рабочие жизни корочеАвтор написал «При повышении, пенсионный возраст и участие рабочей силы в более старых возрастах вызвали большее слабое здоровье тогда, это будет вопрос для беспокойства.

Большая часть исследования в области отношения между здоровьем и работающий в старости привела к неоднозначным результатам. Исследование в этой области является неотъемлемо трудным…. так же, как пенсия может влиять на здоровье, здоровье может влиять на пенсионные решения».

Пенсионные возрасты для государственных служащих в США и некоторых европейских странах (ОЭСР 2011)Австрия – 65

Бельгия – 65Дания – 65

Франция – 65 (простирающийся с 62 до 67 лет за 8-летний период)Германия – 67Греция – 65Италия – 60

Нидерланды – 65 (67 для женщин)Норвегия – 67Испания – 65 (увеличивающийся за ближайшие годы до 67)Швеция – 65

Швейцария – 65 (64 для женщин)Соединенное Королевство – 68США – 67