Переедание связанного с потерей памяти

Исследование, выпущенное сегодня и намеченное быть представленным в американской Академии 64-го Годового собрания Неврологии в Новом Орлеане 21 апреля до 28 апреля 2012, показывает, что те более чем 70 еды больше чем 2 100 калорий в день, почти удвойте их риск потери памяти или умеренное познавательное ухудшение (MCI). MCI, как полагают, является стадией между нормальной потерей памяти, идущей со старением и ранней стадией болезни Альцгеймера.Изучите автора Йонаса Э. Джеду, MD, MSc, с клиникой Майо в Скоттсдейле, Аризона и члене американской Академии Неврологии сказали:«Мы наблюдали просто означающую структуру реакции дозы; чем выше сумма калорий, потребляемых каждый день, тем выше риск MCI».

1 233 человека между возрастами 70 и 89 и свободный от деменции, проживающей в округе Олмстед, Миннесота была изучена. 163 имел MCI, и участники отметили сумму калорий, которые они съели или выпили в продовольственном анкетном опросе. Они были разделены на три равных группы на основе их ежедневного теплового потребления.

Одна треть участников, поглощенных между 600 и 1 526 калориями в день, одна треть между 1 526 и 2,143 и одна треть, поглощены между 2,143 и 6 000 калорий в день.Даже после наладки для истории инсульта, диабета, суммы образования и других факторов, которые могут влиять на риск потери памяти, риск для самой высокой группы калории почти удвоил риск более низкой группы калории. Не было никакого заметного различия в риске для средней группы.Geda завершил:«Сокращение калорий и потребление продуктов, составляющих здоровую диету, могут быть более простым способом предотвратить потерю памяти, поскольку мы стареем».

Среди соавторов исследования Рональд К. Петерсен, Мэриленд, Член американской Академии Неврологии и другие следователи Исследования клиники Майо Старения в Рочестере, Миннесота.


Блог Хаисы