У всех есть несколько вещей, которые они хотели бы забыть, извинения, что они должны жить, утрата любимого или даже крошечной рыбы в миске, когда они были мало. Эти воспоминания, независимо от того как большой или маленький Вы можете думать, что они, остаются в Вашем мозгу и действительно фактически влияют на принятие решения в течение жизни.

Новое открытие на этой неделе показало, что с правильным коктейлем лечения, Вы можете фактически быть в состоянии действительно уничтожить эти воспоминания и продвинуться вперед с более четким настроением. Это может также влиять, как познание определяется.

Хорошо, таким образом, вот то, как исследование понизилось с относительно малочисленной размерной типовой группой в Монреале, Канада. Исследователи собрали студентов университета и попросили, чтобы они смотрели видео представление, рассказавшее историю маленькой девочки, у которой есть ужасный несчастный случай, гостя у ее бабушки и дедушки. В то время как девочка и ее дедушка строят гнездо, одна из рук маленькой девочки поймана в том, чтобы видеть.

Одна из картин, показанных волонтерам исследования, имеет ее искореженную руку.Хотя рука девочки в конечном счете спасена в больнице и прекрасных концах истории, представление жестко, чтобы высидеть до конца и имеет тенденцию вызывать зрителей эмоциональное бедствие, объясняет ведущий автор исследования Мари-Франс Марен, докторант в Центре Исследований в области Человеческого Стресса в университете Монреаля.Перед просмотром коротких, образцов слюны были собраны из предметов, чтобы измерить уровни гормона стресса, кортизола. Несмотря на то, что стресс не является единственной причиной, что кортизол секретирован в кровоток, это назвали «гормоном стресса», потому что это также секретировано в более высоких уровнях во время «борьбы или полета тела» реакция на стресс, и ответственно за несколько обусловленных стрессом изменений в теле.

Три дня спустя в волонтерах исследования возвратили и дали плацебо, в то время как остальным дали одну из двух доз лекарственного средства, выпивающего сумму кортизола в кровотоке.Теория состоит в том, что кортизол так или иначе вовлечен в сохранение воспоминаний, особенно эмоционально заряженных, объясняет Марин. Сократите кортизол, и возможно Вы будете в состоянии смешать с памятью.

Когда Марин попросил, чтобы волонтеры попытались вспомнить видео представление, те, кому дали, лекарственному средству смягчения кортизола пришлось тяжелее, вспомнив чем более мучительные детали. Выше доза, тем тяжелее это было для них, чтобы помнить.В то время как кортизол является важной и полезной частью реакции тела на стресс, важно, чтобы реакция релаксации тела была активирована так, функции тела могут возвратиться к нормальному, следующему за стрессовым событием. К сожалению, в нашей текущей культуре высокого стресса, реакция стресса тела активируется так часто, что тело не всегда имеет возможность возвратиться к нормальному, заканчиваясь в состоянии хронического стресса.

Марин надеется, что эти результаты исследования могли бы однажды помочь людям, страдающим от, посттравматическое стрессовое расстройство или PTSD. Блокатор кортизола может помочь уменьшить власть травматического события, начавшего условие.Марин завершает:«Могло бы случиться так, что мы можем фактически изменить их (воспоминания) и создать ложные воспоминания. Это – вопрос, который должен быть исследован.

Используя эту парадигму, могут все еще измениться воспоминания, как только они сформированы? Если они могут, который поднимает некоторые этические вопросы когда дело доходит до юридического свидетельства».Источник: журнал клинической эндокринологии и метаболизма