Персонализированные вакцины против рака яичника установлены для испытаний на людях

яичник

Это может не быть слишком длинно, прежде чем будет персонализированная вакцина, чтобы лечить пациентов с раком яичника, согласно новому исследованию. Исследователи из Университета Коннектикута говорят стебли вакцины от нового метода, идентифицирующего белковые мутации в раковых клетках, и метод уже собирается войти в испытания на людях.Через новый метод исследователи были в состоянии идентифицировать белковые мутации в раковых клетках. Метод используется, чтобы создать персонализированные вакцины, чтобы лечить женщин с раком яичника.

Исследовательская группа, включая co-научного-руководителя доктора Прэмода Сривэстэву Кэрол и Рэя Нига Всесторонний Онкологический центр в Университете Коннектикута (Университет Коннектикута), издает их результаты исследования в Журнале Экспериментальной Медицины.Чтобы описать, как вакцина работает, исследователи сначала объясняют взаимодействие между иммунной системой и раковыми клетками.Иммунная система должна признать раковые клетки, прежде чем она сможет напасть на них.

Исследователи отмечают, что существует последовательность белков — названа эпитопами — за пределами каждой клетки в теле, которое иммунная система читает, чтобы определить, хороши ли клетки или плохи.Раковые клетки также имеют эпитопы, но они очень похожи на эпитопы, найденные на здоровых клетках. Это означает, что иммунная система может испытать затруднения при определении, должны ли эпитопы на раковых клетках быть разрушены.Однако команда говорит, что эпитопы раковой клетки действительно имеют крошечные ошибки или мутации, дифференцирующие их от здоровых клеток.

Проблема состоит в том, что иммунная система не знает то, на что похожи эти ошибки. Они объясняют, что эпитопы раковой клетки могли обладать больше чем 1 000 тонких различий, но только 10 из них могут иметь значение для иммунной системы.

В их исследовании отправляются исследователи, идентифицируют эти существенные различия с целью предоставления возможности иммунной системы признать их. «Мы хотим сломать невежество иммунной системы», говорит доктор Сривэстэва.Вакцина, составленная из эпитопов раковой клетки, вызвала устойчивость рака у мышей

Co-научный-руководитель и инженер биоинформатики Ион Мандоиу, адъюнкт-профессор информатики и разработки в Университете Коннектикута, проанализировали последовательности ДНК от опухолей кожи мышей и сравнили их с последовательностями ДНК от здоровой ткани мышей.Команда отмечает, что этот процесс был проведен в предыдущих исследованиях, но исследователи только посмотрели на прочность иммунной системы в связывании с эпитопами раковых клеток. Это только работает в развивающихся вакцинах против вирусов.

Чтобы создать вакцину против раковых образований, команда приняла новый метод; они оценили различия между эпитопами раковой клетки мышей и эпитопами их здоровых камер.Исследователи тогда развили вакцину с помощью отличающихся эпитопов раковой клетки, найденных у мышей.

Когда сделано эта прививка, они нашли, что мыши были решительно устойчивы к раку кожи.«Это имеет потенциал, чтобы существенно измениться, как мы лечим рак», говорит доктор Сривэстэва

Тестирование вакцины против рака яичника у людейКоманда планирует проверить вакцину у больных с раком яичника этой осенью, как только это было одобрено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).Быстрые факты о раке яичника в СШАВ этом году 21 980 женщин в США будут диагностированы с раком яичника

Рак наиболее распространен среди пожилых женщин с 50% диагнозов, происходящих в женщинах в возрасте 63 и законченныйПожизненный риск женщины смерти от рака яичника 1 в 100.Узнайте больше о раке яичника

Рак яичника является пятой главной причиной смертельных случаев от рака среди женщин в США. Пожизненный риск женщины рака яичника — приблизительно 1 в 72, согласно американскому Противораковому обществу.Во главе с доктором Анджелой Куек, гинекологическим онкологом в Университете Коннектикута, исследование включит анализ ДНК опухолей от 15-20 женщин с раком яичника.

Данные будут тогда использоваться, чтобы создать вакцину, определенную для каждой женщины.Исследователи объясняют, что решили сосредоточиться на тестировании вакцины против рака яичника, потому что кратковременная реакция на лечение для болезни обычно хороша, но рак часто оживляется в течение 1-2 лет. Это означает, что команды имеют время, чтобы развить и назначить вакцину от каждой женщины, и будут в состоянии определить эффективность вакцины в течение 2 лет.Если эти вакцины, оказывается, являются безопасными и эффективными, исследователи говорят, что они будут идти дальше к клиническому испытанию фазы 2, чтобы заняться расследованиями, продлевают ли они жизни пациентов с раком яичника.

Метод, используемый в этом исследовании, мог также использоваться, чтобы развить персонализированные вакцины от других раковых образований, примечаний команды, несмотря на то, что они говорят, дальнейшее исследование в этой области гарантировано. недавно сообщенный относительно исследования, утверждающего идентифицировать структуру и механизмы белка BRCA2.

Мутации в гене, кодирующем этот белок, как известно, повышают риск рака молочной железы и рака яичника, поэтому открытие могло привести к новому лечению для болезней.


Добавить комментарий