Первая Artificial Burger Gets Tepid Reviews, владеющий миллиардным состоянием разоблаченный финансист

ЛОНДОН — «Близко к мясу. Не то, чтобы сочный». Это было австрийским продовольственным вердиктом исследователя тенденции Анни Руцлера по первому в мире выращенному лабораторией пирожку говядины, представленному здесь сегодня на плотно организованном и широко покрытом медийном событии. Руцлер был одним из двух человек, приглашенных попробовать гамбургер, собранный от тысяч крошечных полос говядины, выращенной голландским исследователем Марком Постом в его лаборатории в университете Маастрихта в Нидерландах; другой морской свинкой был Чикаго, находящийся в Иллинойсе автор Джош Шонвалд.

Rutzler откусил от пирожка, подготовленного живой на стадии британским поваром Ричардом Макджовном и тщательно пережевавшего ее. «Самое большое удивление было непротиворечивостью», сказала она позже ScienceNOW. «Это не было столь мягко, как я думал, что это будет. Я боялся, что это развалится». Ни Шонвальд, ни Rutzler не были особенно взволнованы вкусом исторической закуски, однако — частично, потому что это не было закалено и не содержало жира.

Довольно гладкие СМИ показывают, имел немного новых научных деталей, но сосредоточился на вкусе и этических проблемах вместо этого. Однако, событие представляло «изменение парадигмы в способе, которым может быть произведен животный белок», говорит Николас Геновезе, ученый посещения в университете Миссури, Колумбии, кто делает в пробирке исследование мяса, финансируемое через товарищество Людьми организации по защите прав животных для Этического Обращения с Животными (PETA). «Не, так как окультуриванию домашнего скота метод, настолько революционный», пишет Геновезе в электронном письме.

Но общественность в целом кажется разделенной: В то время как многие приветствовали представление в Интернете сегодня, другие назвали идею выращенного лабораторией мяса «отвратительной» и «неестественной».

Возможно, самые конкретные новости для выхода из события были разоблачением таинственного миллиардера, финансировавшего проект в размере 375 000$. Он — соучредитель Google Сергей Брин, у которого есть интерес к проблемам окружающей среды и кто похвалил Пост в видео сообщении для того, чтобы мыслить широко. «Существует в основном три вещи, которые могут произойти, продвинувшись. Каждый — это, все мы становимся вегетарианец», сказанный Брин. «Второе, мы игнорируем проблему, и это приводит к продолжительному экологическому вреду, и третий вариант, мы делаем что-то новое».

Первый гамбургер всегда предназначался как доказательство понятия, которое принесет новое финансирование к области в пробирке исследования мяса. На стадии, напоминающей о кулинарии, показывают, журналист и предъявитель Нина Хоссаин интервьюируемый Пост и пригласил дегустаторов присоединяться, в то время как повар Макджовн подготовил пирожок с некоторой нефтью и маслом. «Это держит свою форму красиво», он уверил Хоссаина однажды.

Согласно пакету пресса, исходный материал для гамбургера был биопсиями от двух коров, разводивших на органических фермах. Отправьте по почте позже подтвержденный к ScienceNOW, что материал был фактически взят в скотобойне. От этой ткани Пост изолировал спутниковые клетки, взрослые исходные клетки должны были заменить мертвые мышечные клетки. Антибиотики использовались в клеточной культуре для предотвращения бактериальных инфекций, Пост, подтвержденный, и клетки выросли на среднем, содержащем эмбриональную бычью сыворотку, сделанную из крови зарезанных животных.

Идея состоит в том, чтобы в конечном счете вынуть животное из уравнения. На пресс-конференции Пост сказал, что он уже попробовал 10 различных сред без эмбриональной бычьей сыворотки. «Девять не были хороши; каждый был хорошо», сказал он.

Инновациями, которые Пост не описал ранее, является круглая структура посреди чашки Петри, вокруг которой растут клетки. В более ранних попытках Пост использовал два треугольника Застежки на липучке в блюде, к которому спонтанно были свойственны мышечные клетки, но иногда волокна будут отрываться от Застежки на липучке, сказал он. Круглая структура заставила клетки быть свойственными друг другу, когда они сформировали небольшие кольца, предоставив более гибкое приложение.

Тысячи этих кругов говядины были тогда переданы Питеру Верстрэйту, работающему не по найму продовольственному технологу в Нидерландах. Верстрэйт сократил кольца для производства небольших клочков мяса, приблизительно один сантиметр длиной и один миллиметр толщиной, который он размолол в миске. Крошки и некоторый переплет были добавлены для улучшения текстуры, говорит он.

Цвет был проблемой: Из-за отсутствия миоглобина — кислородного связывающего белка в мышечных волокнах — культивированное мясо выглядело белым вместо красного. Некоторые красители повернули красное мясо, но были так стабильны, что приготовленный продукт выглядел сырым, говорит Верстрэйт. В конце исследователи уладили на соединении сока свеклы, шафрана, и немного карамели, заставившей сырой гамбургер быть похожим на обычный гамбургер McDonald’s, но повернувшей его коричневый во время кулинарии. «Мы не добавили вкуса», говорит Верстрэйт.

Действительно, это было схватыванием основного Rutzler. «Я никогда не ел пирожок без соли и перца прежде», сказала она. Существует комната для улучшения здесь». Шонвальд, со своей стороны, отметил, что мясо имело «знакомый mouthfeel», но сказало, что вкус не вполне походил на реальный гамбургер, частично из-за отсутствия жира. Пост сказал добавление, что производящие жир клетки являются одной из многих проблем, перед которыми все еще оказывается эта область.

В конце фактически не съели приблизительно половину исключительного гамбургера; Пост сказал, что его дети могли бы добраться для попытки остальных. Он не сказал, разрешат ли им использовать приправу.

Добавить комментарий