ПЕРВОКЛАССНЫЕ сердечные наркотики ингибитора, лучше всего принятые во время сна, исследование

ингибитор

Много врачей рекомендуют, чтобы их пациенты набрались храбрости препараты утром с их завтраком, но новым исследованием из Канадыпредполагает, что одна группа препаратов, ингибиторов преобразовывающего ангиотензин фермента (ACE), работает лучше всего, когда взято во время сна потому чтоони уменьшают эффект гормона, который является самым активным во время сна.Победите автора Тами А. Мартино, преподавателя в Отделении Биомедицинских Наук в Unversity Гелфа в Онтарио, сказалпресса, что:«Сердечные препараты часто даются пациентам утром для удобства, не рассматривая биологических ритмов или связанный со временемриски неблагоприятных эффектов."«Но если им дают во время сна, это лучше», добавила она.

Мартино и коллеги написали об их результатах исследования в газете, которая будет издана в Журнале американского Колледжа Кардиологии 17 мая.Для некоторых болезней время суток или месяц лечения или хирургии может иметь значение к успеху.

Астма и артритболь, например, отвечает по-другому, когда лечение дано в разное время.Мартино и коллеги объяснили в их справочной информации, что данные свидетельствуют сердечные репарации или ремоделируют себяпрежде всего во время сна. И известно, что сердечные приступы и внезапные сердечные смерти достигают максимума рано утром, и чтолюди, работающие ночи, нарушили циркадные ритмы и более высокий риск болезни сердца.Но в то время как исследования были сделаны, чтобы показать, что выбор времени сердечного лечения может изменить дневные структуры кровяного давления у больныхс высоким кровяным давлением мало известно о том, как выбор времени такого лечения влияет на сердечное ремоделирование.

Исследователи решили проверить ПЕРВОКЛАССНЫЕ ингибиторы, потому что эти препараты ингибируют активность естественного гормона, вовлеченного в сердцерепарация. Уровни этого гормона являются самыми высокими ночью, заставляя сердце увеличиться и увеличивая риск кардиального повреждения впациенты-сердечники.Для исследования Мартино и коллеги использовали мышей, разведенных, чтобы иметь высокое кровяное давление, и исследовали эффект короткого действияПЕРВОКЛАССНЫЙ ингибитор, каптоприл, на структуре и функции сердечной ткани мышей, после животных перенесли операцию, которые помещаютсердце под большим давлением, таким образом моделируя условия, приводящие к сердечной недостаточности.

Мыши были тогда разделены на две группы: каждый был введен с ПЕРВОКЛАССНЫМ ингибитором и другим с плацебо. Каждая группа быладалее подразделенный на два набора мышей: один набор имел инъекцию в течение Стандартного времени острова Уэйк и другой во время сна. Все группы былилечивший в течение 8 недель, начинаясь спустя 1 неделю после операции.

Результаты показали, что мыши, получившие ПЕРВОКЛАССНЫЙ ингибитор во время сна, улучшили сердечную функцию, и их сердца были меньшеувеличенный по сравнению с мышами, получившими лекарственное средство в Стандартное время острова Уэйк и мышей, данных плацебо.Это благоприятное воздействие ПЕРВОКЛАССНОГО ингибитора, также коррелированного с дневными изменениями в генетическом выражении ТУЗА всердце.

Однако ПЕРВОКЛАССНЫЙ ингибитор привел к подобным падениям кровяного давления и во сне и в Стандартное время острова Уэйк, предположив что время сутокразличия не происходили из-за изменений кровяного давления, написал авторам.Они пришли к заключению что:«ПЕРВОКЛАССНЫЙ каптоприл ингибитора принес пользу сердечно-сосудистому ремоделированию только, когда применено во время сна; каптоприл Стандартного времени острова Уэйк

ПЕРВОКЛАССНОЕ торможение было идентично тому из плацебо."Они сказали, что результаты исследования добавляют вес к идее, что сердце и его ремоделирование кровеносных сосудов в течение времени сна, и также показываютважность дневного выбора времени для некоторых сердечно-сосудистых препаратов.

Мартино сказал, что предоставление ПЕРВОКЛАССНОГО ингибитора во время сна согласуется с биологическим ритмом гормонов.«Путем планирования для тех гормонов, когда они являются самыми высокими во время сна, Вы понижаете их уровни, таким образом, они не делают такповредите», добавила она.Мартино сказал, что врачи, переключающиеся на использование времени сна ПЕРВОКЛАССНЫХ ингибиторов, должны также рассмотреть короткого действия версия, потому что это ненеобходимый, чтобы иметь его длятся дольше, чем ночь, и это может помочь уменьшить побочные эффекты.Она сказала, что другие исследователи также смотрят на возможность, что другие болезни могут также быть чувствительны к биологическим ритмам длямедикаментозное лечение, и дало примеры выпуска инсулина при диабете и химиотерапии в больных раком.

«Мы теперь начинаем узнавать, что биологические и физиологические ритмы играют важную роль в здоровье и болезни», сказалМартино.«Основные преимущества преобразовывающего ангиотензин ферментного торможения на ремоделировании сердца происходят в течение времени сна вМышиная гипертрофия перегрузки давления."Мартино, Tami A., Tata, Nazneen, Симпсон, Джереми А., Vanderlaan, Рэйчел, Давуд, Файез, Kabir, М. Голэм, Khaper, Neelam,

Чифелли, Карло, Podobed, Питер, Лю, Питер П., Хусейн, Mansoor, Heximer, Скотт, Backx, Питер Х., единственный, Майкл Дж.J колледж AmCardiol, 17 мая 2011; Vol 57, № 20.

DOI:10.1016/j.jacc.2010.11.022Дополнительные источники: университет Гелфа, MedicineNet.com


10 комментариев

  1. wi fi — нет! я яценюка не во всем поддерживаю, согласен что много делается в Украине не то! Но по крайней мере лично я Украину не предам, а вот ты животное будешь поюираться теперь везде, потому как такие предатели никому нигде не нужны )))

  2. Только обязательно попросите разрешения у дяди Сэма, а то вдруг США и НАТО подумают что вы окончательно рехнулись от употребления стекломоя и в припадке безысходности решили поиграть в войнушки, после чего врежут вам по бестолковке всеми «Минитменами» , которым по процедуре запуска требуется всего 30 секунд от получения команды «Пуск» до выхода из шахты. И все — прощай руцкий миръ! ))) Помочь будет некому, тушенки и портянок как раньше американцы вам не подкинут.

Добавить комментарий