Первый отчет аллергической реакции на антибиотические пестициды потребляется в еде

Статья, опубликованная в Летописи Аллергии, Астмы и Иммунологии, находит, что для людей возможно иметь аллергические реакции на антибиотические остатки в еде.Использование антибиотиков в сельском хозяйстве запрещается в некоторых европейских странах, но это все еще позволено в США и Канаде.В части авторы изучают случай 10-летней девочки, у которой была анафилактическая реакция от еды пирога с черникой.

Несмотря на то, что девочка, как было известно, имела аллергию на пенициллин и коровье молоко – и также имела астму и сезонные аллергии – она, как было известно, не имела аллергию ни на какие компоненты в пироге.И девочка и образец пирога были проверены с авторами статьи, в конечном счете приходящей к заключению, что, что вызвало ее тяжелую реакцию, была черника, зараженная стрептомицином – антибиотик, также использующийся в качестве пестицида.Авторы говорят, что это – к их знанию – является первым отчетом аллергической реакции на фрукты, отнесся с антибиотическими пестицидами, используемыми, чтобы управлять ростом бактерий, грибов и морских водорослей.

Использование антибиотиков в сельском хозяйстве запрещается в некоторых европейских странах, но это все еще позволено в США и Канаде.’Очень редкая’ аллергическая реакция

Доктор Джеймс Саблетт, избранный президент американского Колледжа Аллергии, Астмы и Иммунологии, говорит:«Это – очень редкая аллергическая реакция. Тем не менее, это – что-то, о чем аллергологи должны знать и что персонал отделения неотложной хирургии, возможно, должен знать о том, чтобы помочь определить, где анафилактические реакции могут возникнуть. Любой, кто находится в опасности для опасной для жизни аллергической реакции, должен всегда нести адреналин.

Они также должны знать, как использовать их адреналин в чрезвычайной ситуации».В 2006 Агентство по охране окружающей среды (EPA) собрало отчет относительно рисков использования стрептомицина как пестицид.Отчет упоминает, что за первые 30 лет его использования стрептомицин часто использовался, чтобы лечить беременных женщин, но выделение к лекарственному средству, как находили, было связано с потерей слуха или внутренними ушными проблемами в ребенке.

Однако в этих случаях, матери получали дозы для приема внутрь антибиотика, которые были намного выше, чем пределы для хронического диетического выделения.EPA завершило «обоснованной уверенностью, объединившей остатки стрептомицина от еды, питьевая вода и жилые выделения не приведут к совокупному риску беспокойства ни к какой подгруппе населения».Недавно, сообщаемый относительно нового исследования, нашедшего детей, живущих в областях бедного района, более восприимчивы к пищевым аллергиям.Ранее, исследования показали, что дети в городских средах более подвержены астме и экологическим аллергиям.

Это новое исследование продемонстрировало, что 55% детей в исследовании – кто базировался в Балтиморе, Мэриленд, Бостоне, Массачусетсе, Нью-Йорке, Нью-Йорке, или Сент-Луисе, Миссури – были чувствительны к молоку, яйцам или арахису, и почти 10% из них соответствовали критериям для «развитой пищевой аллергии».


Блог Хаисы