Первый в мире успешный пациент с пересадкой члена, должный стать отцом

пациент

Реципиент первой в мире пересадки члена должен стать отцом, по словам его хирурга. Новости появляются только спустя месяцы после того, как операция выполнялась, превосходя ожидания хирурга.Оригинальная пересадка члена взяла хирургов 9 часов.

После успеха процедуры команда рассматривает дальнейшие пересадки для других пациентов.«Мы рады, что не было никаких осложнений, и его член функционирует хорошо», сказал доктор Андрэ Ван дер Мерв — университета Штелленбоша в Южной Африке — AFP.Доктор Ван дер Мерв был удивлен тем, как скоро человек возвратил свою половую функцию, первоначально стремясь к его пациенту, чтобы быть полностью функциональным снова после 2 лет.

Несмотря на хирургию, только будучи выполненным в декабре, пациент сообщает, что его подруга является приблизительно 4 беременными месяцами.У пациента первоначально был оригинальный член, ампутированный 3 года назад после того, как традиционное обрезание пошло не так, как надо, оставив его только с 1 см органа.

Во многих странах обрезания обычно выполняются в безопасных средах, но в Южной Африке, обрезание может быть опасной процедурой. Существует много отчетов калечивших мальчиков или даже убитых во время традиционных обрядов посвящения каждый год.Несмотря на то, что могут быть смертельные осложнения с испорченными обрезаниями, пересадки члена далеки от обычных процедур. Доктор Ван дер Мерв описал операцию как более трудную, чем почечная пересадка вследствие того, что кровеносные сосуды в члене являются значительно более узкими, чем те в почках.

Пересадки члена ‘могут привести пациентов в чувство’А также будучи полностью сложной процедурой, чтобы выполнить, хирурги также оказались перед борьбой в том, чтобы заставлять одобрение властей быть позволенными провести операцию. Команда должна была обсудить случай, что преимущества хирургии перевесят риски.«Вы можете сказать, что это не спасает их жизнь, но многих из этих молодых людей, когда у них есть относящиеся к половому члену ампутации, подвергаются остракизму, клеймятся и покончили с собой», сказал доктор Ван дер Мерв Би-би-си. «Если у Вас нет члена, Вы чрезвычайно мертвы, если Вы даете член назад, Вы можете привести их в чувство».

Один из рисков пересадок — то, что пересаженные органы могут быть отторгнуты их новым организменным телом. Предыдущая пересадка члена, опробованная в Китае, как первоначально полагали, подходила, только для донорского члена, который позже будет отклонен.После 9-часовой операции, чтобы приложить донорский член в Больнице Tygerberg в Кейптауне, Южная Африка, анонимный 21-летний пациент был в состоянии передать мочу, поддержать эрекцию, оргазм и эякулят, даже при том, что полное ощущение должно все же возвратиться к органу.

Факт, что пациент был в состоянии породить ребенка, неудивителен доктору Ван дер Мерву, как бы то ни было. «Не было ничего препятствующего тому, чтобы он имел детей, потому что его сперма не была затронута», объяснил он AFP.Из-за успеха процедуры, доктор Ван дер Мерв и его команда кровоточились с запросами от мужчин, у которых были ампутации члена. К сожалению, они в настоящее время неспособны удовлетворить требованию.

Доктор Ван дер Мерв надеется, что как распространения новостей успеха процедуры, больше доноров члена станет доступным.«Прямо сейчас у нас есть приблизительно девять человек на нашей программе», сказал он AFP. «Я не думаю, что это было бы легко, но я полагаю, что люди теперь выступят вперед из-за этого положительного случая».

недавно сообщенный относительно другой первой в мире пересадки, когда 55-летний человек стал первым человеком, который перенесет частичную пересадку черепа и скальпа. Пациент нуждался в операции после неуспешного лечения для редкой формы рака.


Добавить комментарий