Плохо себя ведомые психиатры и сексуально смущенные мыши

Научные репортеры штурмовали Общество крупного годового собрания Нейробиологии в Вашингтоне, округ Колумбия, на этой неделе, ведя блог о наших любимых сеансах и плакатах. Вы можете рассмотреть весь блог здесь. Ниже некоторые основные моменты:

Танец по синаптической щели

Что нейробиологи имеют вместе с балеринами? Они оба хотят выяснить, как танцоры двигаются в такую совершенную координацию с музыкой. Читайте более здесь.

Крысы проходят тест вкуса

Некоторым людям не нравятся маслины. Крысы ненавидят какао. Как мы развиваем наши отвращения вкуса — и как мы можем преодолеть их? Ученые становятся ближе к ответу.

Психиатры, ведущие себя плохо

Несколько выдающихся академических психиатров вызвали резкую критику в последних месяцах за предполагаемые финансовые конфликты интересов. Директор Национального Института Психического здоровья, Томаса Инселя, заполнил нас на последнем.

Настоящая любовь и сексуальная ориентация

Что продолжается в мозгу, когда кто-то влюбляется? И как делают мозги людей в долговременных отношениях отличаются от тех просто соединившихся из людей? Мыши могут влюбиться, также — и они, более вероятно, влюбятся в участника одного пола, если исследователи разрушат свои обнаруживающие аромат мозговые схемы.

Жуйте свое напряжение далеко

При наличии затруднений при запоминании, куда Вы помещаете ключи от машины, жевание части резины может помочь. По крайней мере, это что представление плаката на обсужденной встрече. Резина, также хорошая для того, чтобы уменьшить стресс, это кажется.

Добавить комментарий