Плохое обращение с детьми в шести странах остается тем же, несмотря на усилия

страна

Согласно обзору не было никакого явного доказательства плохого обращения с детьми, уменьшающегося в США, Англии, Новой Зеландии, Западной Австралии (Австралия), Манитоба (Канада) и Швеция, даже при том, что десятилетия политики были развиты, чтобы достигнуть сокращения. Статья написана профессором Рут Гильберт, британским Центром Совета по медицинским исследованиям (MRC) Эпидемиологии для Здоровья детей, Института UCL Здоровья детей, Лондона, Великобритания и коллег по этим 6 странам.Исследователи обнаружили, что в большинстве этих стран, с середины 1990-х, распространение связанных с плохим обращением ран и случаев насильственной смерти осталось стабильным.

Манитоба и Швеция были единственными странами, чтобы показать уменьшения в случаях насильственной смерти, сопровождающих уменьшения в госпитализациях, связанных со связанной с плохим обращением раной. По этим шести странам официально признанное пренебрежение или физическое насилие прежде всего остались стабильными.

Однако другие признаки уведомления агентства, места в ухода на дому, или расследование повысились, особенно в маленьких детях.По словам исследователей, более низкие уровни индексов плохого обращения в Швеции, чем в США являются соответствующими парентеральным факторам риска, более низким показателям детской бедности и политике, обеспечивающей большие уровни универсальной поддержки воспитания в Швеции. Связанные с плохим обращением данные с 2004-2006 показали, что в случаях насильственной смерти США были в пять раз выше, чем в Швеции или Австралии, имевшей самые низкие показатели. Несмотря на то, что, мало изменения наблюдалось между странами в темпе официально признанного физического насилия и связанных с плохим обращением госпитализаций раны.

В США и Новозеландская защита детей расследования были значительно более распространены (1 в каждых 20 детях и каждом 25-м ребенке, соответственно) по сравнению с Западной Австралией (1 в 170). Кроме того, размещение в заботе из дома было десять, сворачиваются выше в Манитобе, чем в Швеции, (3% младенцев, размещенных возле их домов каждый год).

Ставки для младенцев в США (0,6%), Англия (0,7%) и Новая Зеландия (0,6%), были приблизительно в два раза более высокими, чем в Швеции (0,3%) или Западной Австралии (0,3%).Несмотря на то, что эти экспертизы показали маленькое и не значительно значительное повышение Англии, последующие данные от британского Министерства образования показали, что между 2009 и 2010 там было 9%-е увеличение ставок младенцев, размещенных за пределами их домов.

Исследование обнаружило явное доказательство увеличений ставок младенцев, размещенных за пределами их домов в Западную Австралию (2% в год, так как середина 1990-х для детей в возрасте более чем 1 года), США (4% в год для детей 1 +), и Швеция (увеличился на 3% в год для младенцев).Исследователи объясняют: «Мы приводим доводы в пользу улучшенного исследования, чтобы подкрепить эту очень дорогую политику, глубоко влияющую на жизни существенного меньшинства детей в наших странах. Самый Срочный, ввиду увеличений заботы из дома, потребность в высококачественных, случайных контрольных исследованиях, чтобы оценить эффективность этого вмешательства».Профессор Гильберт заявляет: «Мы подчеркнули бы осторожность в интерпретации этих результатов, поскольку могло быть много объяснений этого.

Небольшие изменения могут происходить, но не могли быть обнаружены исследованием.Слишком долго политику вели высокие смертельные случаи профиля отдельных детей.

Мы должны вложить капитал в основанные на населении исследования, чтобы сообщить политике. Мы также должны быть в состоянии связать здравоохранение и данные о социальном обслуживании, чтобы понять, какие профессионалы видят этих детей, чтобы улучшить координацию услуг.

Такая связь сделана в Западной Австралии и Манитобе, где это, оказывается, важный инструмент для политики здоровья детей."Автор Петра Раттю


Добавить комментарий