У американцев есть более короткая продолжительность жизни и более высокие показатели раны и болезни, чем их коллеги в других богатых странах, исследователи от Института медицины и Национального исследовательского совета написали в новом отчете на этой неделе.Авторы добавили, что не только причиненные вред американцы путь позади их эквивалентов в других промышленно развитых странах, но также и американцы с более высокими доходами, высшим образованием, здоровыми поведениями и людьми с медицинским страхованием.Председатель группы, написавшей отчет, Стивена Х. Вульфа, преподавателя семейной медицины в Университете Содружества Виргинии в Ричмонде, заявил:«Мы были поражены серьезностью этих результатов исследования.

Американцы умирают и страдающий при ставках, которые мы знаем, являются ненужными, потому что люди в других странах с высоким уровнем доходов живут более длительными жизнями и наслаждаются лучшим здоровьем. То, что касается нашей группы, – то, почему в течение многих десятилетий мы скользили позади».Это не первый раз, когда сигналы тревоги звучали относительно здоровья Америки по сравнению с другими эквивалентными странами.

В июне 2011 исследователи от Института медицинских Метрик и Оценки (IHME) в университете Вашингтона и Имперском колледже Лондона сообщили, что, в то время как ведущие промышленные страны сообщали о значительных увеличениях продолжительности жизни каждый год, большинство американских округов упало далее позади.Отчет в 2011 объяснил, что несмотря на то, что продолжительность жизни в США повысилась до 78 лет на мировом масштабе, страна только оценила номер 50.

Это – первый отчет бросить всесторонний взгляд на несколько болезней, ран и поведений через все возрастные группы, сравнивая американцев с гражданами из 16 богатых стран, которые авторы описывают как «богатые общества», включая Канаду, Соединенное Королевство, Германию, Австралию, Францию, Японию и некоторые другие западноевропейские страны.В большинстве вопросов здравоохранения, включая младенческую смертность, подростковые беременности, STIs (болезни, передающиеся половым путем), болезнь сердца, хроническое заболевание легких, инвалидность, ожирение, диабет, связанные с наркотиками смертельные случаи, убийства, раны и ВИЧ/СПИД, США или в нижней части или очень около нижней части стола когда по сравнению с другими странами.Дети и здоровье подростков затронуты диспропорционально, объясняет отчет.

Больше двадцати лет США имели самый высокий уровень младенческой смертности стран высокого дохода. Америка также занимает место плохо на пропорции детей, остающихся в живых к возрасту 5, а также преждевременные роды.

США жили намного хуже, чем его конкурирующие богатые страны в следующем здравоохранении:У американских взрослых (в возрасте 20 + годы) есть самые высокие показатели диабетаБольше тридцати лет ставки ожирения были выше в Америке, чем где-нибудь еще

Ставки ВИЧ-инфекции среди 15 – 49 лет выше в США, чем в любой из других странБольше лет жизни было потеряно алкоголю и другим препаратам в Америке, чем где-нибудь ещеЗа прошлые двадцать лет у американских подростков были самые высокие показатели STIs (передающиеся половым путем инфекции)С начала 1990-х у американских подростков были самые высокие показатели беременности

Большая часть различия в продолжительности жизни среди мужчин в США по сравнению с другими странами приписана смертельным случаям перед возрастом 50Существует растущий промежуток смертности среди людей старше 50 в США. Вульф сказал:«Это – трагедия.

Наш отчет нашел, что одинаково большое, если не больше, недостаток существует среди младших американцев. Я не думаю, что большинство родителей знает, что в среднем младенцы, дети и подростки в США умирают моложе и имеют большие ставки болезни и раны, чем молодежь в других странах».Однако в следующем здравоохранении, США достигли хорошего результата по сравнению с большинством других богатых стран:

Американцы в возрасте более чем 75 живых дольшеСуществует более низкий уровень смертности от инсульта в США

Существует более низкий уровень смертности от рака в СШАБолее низкий процент американского дыма взрослых

У американцев есть лучший холестерин и контроль кровяного давленияСША тратят более на душу населения на здравоохранение, чем какая-либо другая страна в мире и не получают хорошее значение для своих денег на здравоохранение.Медицинский недостаток Америки происходит из-за многих факторовАвторы исследовали роль основных социальных значений и государственных политик.

Они нашли, что американцы склонны получать нездоровые поведения, такие как потребление слишком многих калорий каждый день; они также участвуют в поведениях, повышающих риск смертельных травм.Вульф полагает, что американская культура личной автономии, уверенности в своих силах и минимального правительственного вторжения способствует небезопасным и нездоровым поведениям.Бедность – по сравнению с другими конкурирующими странами, США имеют более высокие показатели бедности и неравенства доходов. Америка также отстает от других стран в образовании детей и молодых людей.

Однако, даже когда определенные «богатые» сектора американского населения по сравнению с теми из других богатых стран, американцы все еще испытывают затруднения.Транспорт и еда – американцы полагаются намного больше на их частные автомобили, чтобы двигаться, по сравнению с западноевропейцами и японцами. Пища обычно готовится менее здоровым способом в США.Число поставщиков первой помощи – существует пропорционально меньше поставщиков первой помощи в Америке по сравнению с, например Соединенное Королевство, Канада и другие западноевропейские страны.

Существуют большие проблемы, координирующие заботу в США. Первая помощь относится к общей практике – врач общей практики является GP (врач общей практики, домашний врач).

Вульф объяснил, что, когда американцы находятся в больнице, они преуспевают. Начало задач, когда они освобождены от обязательств и выходят в сообщество; тогда качество их жизни понижается быстрее.«Это исследование предлагает, чтобы мы думали о том, как мы тратим наши деньги», сказал Вульф.

Больше потребностей, которые будут сделаны, чтобы продвинуть установленные цели общественного здравоохранения. Отчет призывает, чтобы всесторонняя кампания поддержки сделала американцев, знающих об американском медицинском недостатке, и лучше поняла, какие факторы вызывают недостаток, и какие возможные решения должны быть осуществлены.

Возможно, путем наблюдения, как другие страны умеют делать намного лучше с меньшим количеством денег, это могло быть первым шагом.Вульф сказал, «Исследование важно, но мы не должны ждать большего количества данных перед принятием мер, потому что мы уже знаем, что сделать. Если мы не будем действовать, то недостаток будет продолжать ухудшаться, и наши дети окажутся перед более короткими жизнями и большими ставками болезни, чем их пэры в других богатых странах».До детского ожирения и вопросов здравоохранения это создает, британские органы здравоохранения начинают выражать тревогу.

Связанные с детским ожирением госпитализации в Великобритании, учетверяемой между 2001 и 2009.