Коммуникационные устройства и планшетные компьютеры со светящими показами с подсветкой могут заставить уровни мелатонина понижаться, делая его намного тяжелее, чтобы заснуть, исследователи в Освещении научно-исследовательского центра (LRC) в Ренселлеровском политехническом институте, Трое, Нью-Йорк, объясненный. Авторы отчета объяснили, что, если Вы еще не легли спать, когда подвергнуто яркого экрана довольно долго, Вы, вероятно, задержите свое время сна.

Их исследование было издано в Прикладной Эргономике и названо «Легкий уровень, и продолжительность выделения определяют влияние светящих таблеток на супрессии мелатонина».Мелатонин, гормон, вовлечен в регулирование нашего циркадного ритма, наших биологических часов.

Колебания уровней мелатонина влияют на нашем желании бодрствовать или заснуть. Во время развития выделение солнечного света определило, каковы наши уровни мелатонина были. Наши тела все еще отвечают на мелатонин таким же образом, мы сделали тысячи лет назад.

Различие сегодня – то, что у нас теперь есть другие источники света, который может опрокинуть наши биологические часы.Исследования показали, что нарушения в нашем циркадном ритме могут привести к изменениям клетки головного мозга, и вызывать проблемы сна в старении. Исследователи в университете южной Калифорнии нашли, что циркадный ритм намного более важен для жизни, чем ранее подозревалось.Глава исследования, адъюнкт-профессор, Мариана Фиджеюро и команда намереваются определять то, чем эффекты светящих таблеток могли бы быть на супрессии мелатонина.

Они наблюдали и собрали материал о 13 волонтерах, использовавших устройства, чтобы посмотреть фильмы, играть в игры и прочитать документы.Профессор Фигеиро сказал:«Наше исследование показывает, что двухчасовое выделение к свету от светящих электронных дисплеев может подавить мелатонин приблизительно на 22 процента. Стимулирование человеческой циркадной системы к этому уровню может влиять на сон в тех, которые используют устройства до времени сна».Двухчасовое выделение к планшетным компьютерам перед временем сна могло заставлять нас лечь спать позже

Супрессия мелатонина, произошедшая после выделения к яркому экрану таблетки, была подобна тому, что можно было бы ожидать, будучи подвергнутым нормального солнечного света, объяснили исследователи. Другими словами, свет экрана заставляет биологические часы человека регрессировать от ночного сонного до дневного аварийного способа.Фигеиро сказал «На основе этих результатов, производители показа могут использовать нашу модель, чтобы определить, как их продукты могли влиять на циркадное системное регулирование».

Команда говорит, что их результаты исследования должны использоваться, чтобы поощрить устройство, планшет, мобильный телефон и обследовать производителей, чтобы создать более циркадно-дружественные продукты, которые могли следовать за нашим активным сном структуры, а не препятствовать им.Возможно, производители могли проектировать таблетки, чтобы помочь людям с определенными условиями и болезнями, связанными с отсутствием выделения солнечного света, такими как сезонное аффективное расстройство (SAD) и проблемы сна, обычно испытываемые старшими. Пользователи могли получать терапию для своего условия, смотря кино, играя в игры, сочиняя письма или читая тексты – намного больше забавы что, просто сидя перед лайтбоксом. (ПЕЧАЛЬНОЕ лечение включает заседание перед лайтбоксом каждый день в течение одного или двух часов).

Мелатонин является «гормоном темноты»Мелатонин или N ацетил, 5 methoxytryptamine являются гормоном, также антиоксидант, происходящий естественно у всех животных, заводов и микроорганизмов. У животных (это включает людей), уровни мелатонина колеблются во время ежедневного цикла.

Это – «посредник выбора времени», регулирующий наши циклы пробуждения и сна. Врачи иногда предписывают мелатонин для людей, которым трудно заставить себя заснуть.

У людей и другой мелатонин млекопитающих секретирован шишковидной железой.Мелатонин секретирован, когда это темно, именно поэтому это иногда называют «гормоном темноты». Наши самые высокие уровни мелатонина обычно происходят в течение времени сна.Технология отнимает у нас естественную темноту

Доисторические люди, прежде чем они знали, как сделать огонь, заснут, как только это было темно, потому что их уровни мелатонина поднимутся после заката. Высокие уровни мелатонина заставляют нас хотеть заснуть.

После того, как мы знали, как сделать огонь, мы больше не жили в общей темноте в течение ночи. Тогда прибыл свечи, газовые освещения и электрическая лампочка.

Технология сегодня означает, что нам можно подвергнуть интенсивного света в любое время дня и ночи.Соавтор, Бриттани Вуд, сказала:«Разработки технологий привели к большим и более ярким телевизорам, мониторам и сотовым телефонам. Чтобы произвести белый свет, эти электронные устройства должны излучать свет в коротких длинах волны, делающий их потенциальными источниками для подавления или задержки начала мелатонина вечером, сокращение продолжительности сна и разрушение сна. Это является особенно беспокоящим в населении, таком как молодые совершеннолетние и подростки, которые уже склонны быть полуночниками».

Древесина и команда разделили волонтеров на три группы:Ясная группа защитных очков – они посмотрели на свои таблетки через пару ясных защитных очков. Защитные очки были оснащены (синим) светом на 470 нм от светодиодов (светодиоды). Синий свет, как известно, подавляет мелатонин.

Это было «истинным положительным условием»Группа оранжевых тонированных стекол – тонированное стекло может отфильтровать радиацию короткой длины волны, подавляющую мелатонин. Это было «темным контролем» условие.Никакая группа защитных очков – они не носили очков или защитных очков.

Их таблетки были установлены в максимальную яркость.Каждый участник носил Dimesimeter около глаза.

Dimesimeter является устройством, контролирующим и делающим запись циркадного света и уровней активности. Это было развито в Научно-исследовательском центре Освещения.

Команда нашла, что продолжительность выделения и расстояние от их глаза до экрана таблетки оказали значительное влияние на уровнях мелатонина. Влияние на супрессию мелатонина было незначительно после 60-минутного выделения и значительно после 120 минут.

Профессор Фигуиро сказал:«Мы рекомендовали затемнить эти устройства ночью как можно больше, чтобы минимизировать супрессию мелатонина, и ограничить количество времени потратило использование этих устройств до времени сна».