Почему курильщики, менее вероятно, будут голосовать?

курильщик

Курящие люди, менее вероятно, будут голосовать, чем некурящие, согласно новому исследованию проводимый исследователями в университете Колорадского Онкологического центра в Авроре и изданный в журнале Nicotine & Tobacco Research.Авторы исследования задаются вопросом, могло ли бы клеймо, испытанное курильщиками, способствовать апатии избирателя.Предыдущее исследование шведских исследователей нашло связь между курением и «политическим недоверием». Основываясь на той работе, университете Колорадского Онкологического центра (Онкологический центр МЕДИ) исследование является первым, чтобы связать поведение риска для здоровья с избирательным участием.

Используя случайный вызов номера цифры, исследователи осмотрели 11 626 человек по телефону как часть Исследования Отношений и Поведений Colorado Tobacco (C-СЧЕТА). Участников задали вопросы, касающиеся демографических, социальных и поведенческих факторов, включая то, курили ли они и голосовали на недавних выборах.

Исследование сообщает, что 17% из опрошенных были курильщиками, и что ежедневные курильщики, на 60% менее вероятно, будут голосовать, чем некурящие.Карен Олбрайт, доктор философии, доцент в Колорадской Высшей школе здравоохранения и первый автор газеты, говорят относительно обнаружения:«Один под рукой, результат интуитивен. Мы знаем от предыдущего исследования, что курильщики являются все более и более маргинализуемым населением, привлеченным в меньшее количество организаций и действий и с меньшим межабонентским доверием, чем некурящие. Но то, что предлагает наше исследование, — то, что это изолирование может также распространиться вне межабонентского уровня на отношения к политическим системам и учреждениям».

Курильщики чувствуют себя угнетаемыми политическими учреждениями?Однако Олбрайт указывает, что исследование не говорит нам, почему курильщики, менее вероятно, будут голосовать.

Она предполагает, что одна теория могла состоять в том, что курильщики чувствуют себя угнетаемыми политическими учреждениями — реакция против распространения чистых законов о воздухе в помещении и налогов на табачные изделия.Кроме того, Олбрайт предлагает, современное клеймо, связанное с курением, может создать чувство «депрессии или фатализма», или заставить их чувствовать себя забранными из общества.Предыдущие исследования нашли, например, что пациенты рака легких, вероятно, перенесут значительное клеймо из-за связи той болезни с курением, которое может повлиять на заботе и лечении пациентов.

И в прошлом году, управлял особенностью Центра внимания, смотрящей на то, как люди с хронической обструктивной болезнью легких (COPD) чувствовали себя подозрительными к кампаниям здравоохранения, изображающим пациентов хронической обструктивной болезни легких как наркоманов табака с одним пациентом, полагающим, что «Их намерение не состоит в том, чтобы улучшить условия для людей с хронической обструктивной болезнью легких. Самая важная вещь состоит в том, чтобы провести кампанию за общественный отказ от курения».Олбрайт задается вопросом, могло ли бы это клеймо, испытанное курильщиками, поэтому способствовать апатии избирателя.В настоящее время анализируя более свежие данные C-СЧЕТОВ, исследователи надеются далее исследовать политическое обязательство курильщиков. «Мы получаем более четкую картину, ‘что’ и скоро я надеюсь, что будет пора говорить с отдельными курильщиками в этом населении, чтобы начать исследовать, ‘почему‘», говорит Олбрайт.

Недавно, MNT посмотрел на исследование, изданное в The New England Journal of Medicine, исследовавшем понятие о работодателях, предоставляющих наличный стимул их сотрудникам бросить курить.Мы также сообщили относительно исследования исследователей от Дюка Медикайна в Дареме, Северная Каролина, кто нашел, что люди, успешно бросающие курить, кажется, улучшили возможность соединения между отделами головного мозга, связанными с тягой и регуляцией моторики, по сравнению с курильщиками, которые были неуспешны при уходе.


Добавить комментарий