Почему люди не могут распространить и заразиться птичьим гриппом легко

почему

Вирусное напряжение птичьего гриппа H5N1 не локализуется в верхних дыхательных путях, как человеческий вирус гриппа делает. H5N1 локализуется в клетках глубоко в пределах легких (в глубине души).

Это дает нам людей два преимущества:1. Если у меня будут птичий грипп и чиханье, то едва любые вирусы будут отосланы, потому что они находятся в глубине души в моих легких. С нормальным человеческим вирусом гриппа, локализующимся в верхних дыхательных путях (ближе мое горло), чиханье отошлет вирусы в воздухе и заразит людей вокруг меня.

2. Если вирус должен обосноваться в глубине души в моих легких прежде, чем сделать меня плохо, я должен быть в среде, где многие из них вокруг меня. Огромные группы вирусов H5N1 должны быть вокруг меня для некоторых из них, чтобы иметь возможность получения пути в глубине души в мои легкие. В основном я должен окружить меня большим количеством больных птиц и оставаться очень близко к ним в течение длительного времени.Резюмировать: Людям нужно много вирусов птичьего гриппа вокруг них, чтобы заболеть.

Зараженные люди удаляют крошечные суммы вируса.Эти новости объясняют, почему люди не могут заразиться птичьим гриппом от птиц легко и не могут распространить его другим людям (если Вы не рядом с больным человеком весь день — даже тогда, возможности очень удаленны). Сотни миллионов птиц умерли в результате инфекции H5N1 с 2003, но только 103 человек.Исследование, объясняющее это подробно, может быть прочитано в проблеме 23 марта Природы.

Это было выполнено исследователями в университете Висконсина и университете Токио.Часть легкого, которое заражает вирусное напряжение H5N1, является жесткой к доступу областью. Это не свяжет с клетками в верхних дыхательных путях.Это также объясняет, почему уровень смертности для нескольких зараженных человек так высок.

Инфекция начинается настолько глубоко в их легких.Исследование, выполненное учеными из университета Роттердама, Голландия, пришло к тому же заключению — Вы можете читать об этом в журнале? Наука \’ (24 марта проблема).Вирус H5N1 может видоизмениться многими различными способами, один из которых должен измениться так, чтобы это начало заражать верхние дыхательные пути.

Это сделало бы его более передающимся среди людей. Однако, если бы это произошло, то также было бы легче лечить, поскольку инфекция не началась бы в глубине души в легком.

Это могло также объяснить, почему некоторые люди развили антитела против H5N1, но не заболели. Вирус, вероятно, вошел в их тела, но не умел добираться в глубине души в их легкие.

Много ученых написали высказыванию, что они полагают, что вирус H5N1 видоизменится. Однако большинство думает возможности видоизмененного вируса, являющегося настолько же смертельным зараженным людям, как существующий является чрезвычайно маленьким.Автор Кристиан Нурдквист


Добавить комментарий