Почему старшие говорят «когда» слишком Скоро

Измученные жаждой старые люди пьют меньше воды, чем выжженные ничтожества, потому что их мозги более легко удовлетворены, согласно новому исследованию. Результаты предлагают, чтобы механизмы насыщения мозга работали со сбоями, поскольку мы стареем и могли бы помочь объяснить, почему старшие в большем риске для дегидратации.

Чувства жажды происходят от двух главных изменений в крови: более высокая концентрация солей и более низкая концентрация воды. Обычно, чувство жажды побуждает нас пить достаточно воды для восстановления баланса. Однако исследователи знали в течение нескольких лет, что пожилые люди склонны пить меньше, и причина осталась неясной.

Любопытный на предмет того, заключается ли ошибка в мозгу, бригада во главе с нейробиологами из университета Мельбурна в Австралии вызвала жажду в 10 мужчинах в их 20-х и в 12 мужчинах в их 60-х или 70-х путем впрыскивания их с соленым раствором. Ученые тогда шпионили за мозгами предметов с помощью эмиссионной томографии позитрона, измеряющей изменения в токе крови.

Соленый коктейль вызвал подобные чувства измученных жаждой в молодых и старых предметах, а также подобных изменений в мозговом кровотоке. Однако пожилые люди выпили почти на 50% меньше воды, чем сделал младших мужчин. Возможное объяснение обнаружилось в сканированиях головного мозга. В более старых предметах ток крови к отделу головного мозга назвал предшествующую midcingulate кору — регулирующая область, ранее связанная с чувствами жажды — уменьшился намного больше за глоток, чем это сделало в младшей группе. Согласно бригаде, наблюдаемое различие могло бы означать, что у пожилых людей, мозг неправильно истолковывает сигналы от пищеварительного тракта о том, сколько воды было выпитая, приводя к ложному чувству насыщения, бригада сообщает онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук.

Нина Штахенфельд, физиолог в Йельском университете, говорит, что предыдущие исследования намекнули, что явление могло бы иметь мозговое объяснение и что информация о просмотре, «добавляет значительно к области». Однако она отмечает, что бригада сделала некоторые потенциальные ошибки, такие как разрешение предметов пить в течение только 8 минут. 8-минутное окно было достаточно для изучения функции мозга, она говорит, но это может не рассказать полную историю. «В наших исследованиях», говорит она, «мы нашли в этот ранний период, более старые предметы выпили меньше, чем младшие предметы, но они быстро нагнали».

Добавить комментарий