Почему Вы не должны волноваться о бубонной чуме в метро Нью-Йорк Сити

метро

Нью-Йорк имеет историю, относящуюся ко времени 1920-х возможно высоких рассказов, вовлекающих аллигаторов в коллекторы, но Вы знали, что метро современного Большого яблока могут содержать еще более страшных животных? Вейл Корнелл, которого Медицинские следователи Колледжа пишут в Клеточных системах следов сибирской язвы и Бубонной чумы, нашел, когда они делали попытку охватившей весь город карты микроорганизмов в нью-йоркской системе метро.ДНК была собрана из турникетов, скамей, ручных рельсов, trashcans и киосков во всех станциях метро Нью-Йорк Сити.

Все более и более ученые приезжают, чтобы полагать, что разнообразие микроорганизмов в человеческой среде обитания делает жизненный вклад в здоровье человека. В пределах среднего человека может быть найден в 10 раз больше микроорганизмов, чем клетки человека, обрабатывающие больше чем одну треть маленьких молекул в человеческом кровотоке. Этот микробиом, как полагают, помогает в сопротивлении инфекциям, контролировании риском ожирения и регулировании уровней метаболизма.

Однако ученые знают мало о микробных сообществах, найденных в общественных местах, транспортных системах, улицах и зданиях.В попытке картировать микробиом всего города, исследователей от Вейла Корнелла Медицинский Колледж в Нью-Йорке, Нью-Йорке, к которому присоединяются со следователями из пяти других медицинских центров Нью-Йорка и, провел 17 месяцев, собираясь — в трех экземплярах — ДНК от турникетов, скамей, ручных рельсов, trashcans и киосков во всех открытых станциях метро Нью-Йорка. Нейлоновые тампоны также использовались, чтобы забрать образцы из салонов поезда — места, двери, полюса и перила.

Используя специальное мобильное приложение, исследователи смогли к отметке времени каждый образец, помечают его с помощью системы глобального позиционирования и регистрируют данные в режиме реального времени. Больше чем из 4 200 собранных образцов ДНК, 1,457 были упорядочены и проанализированы до сих пор.

Большинство ДНК, полученной через образцы — 48,3% — не соответствовало никаким известным организмам. Исследователи говорят, что это «подчеркивает обширное богатство неизвестных разновидностей, которые являются повсеместными в городских районах».Главный следователь исследования, доктор Кристофер Э. Мэйсон, заверяет, что эти неидентифицируемые микроорганизмы вряд ли будут вредны для здоровья человека:«Наши данные приводят доказательство, что большинство бактерий в этих плотно населенных, областях транзита, которыми высоко торгуют, нейтрально к здоровью человека, и большая часть его обычно находится на коже или в желудочно-кишечном тракте. Эти бактерии могут даже быть полезными, так как они могут вытеснить любые опасные бактерии».

Обычно идентифицированные организмы были бактериями (46,9%). Вирусы были относительно редки (.032%), но поскольку некоторые сезонные вирусы являются РНК — а не ДНК — вирусы, они не обнаружились бы в этом исследовании.

Большинство бактерий метро (57%) никогда не связывалось с болезнью у людей. Однако 31% бактерий, как полагали, был «условно-патогенными бактериями», которые могли вызвать болезнь у людей, у которых есть поставившая под угрозу иммунная система, и остающиеся 12%, как полагали, «имели некоторые доказательства патогенности».

Бронкс — сопровождаемый Бруклином, Манхэттеном и Куинсом — как находили, принимал самое разнообразное множество микроорганизмов со Статен-Айлендом, являющимся наименее разнообразным.Чума и образцы сибирской язвы не показали показания относительно того, чтобы быть живымВозможно, наиболее интригующе исследователи собрали два образца, содержащие фрагменты ДНК Бациллы anthracis (сибирская язва) и плазмида, связанная с Иерсинией pestis (Бубонная чума).

Эти следы ДНК были найдены на очень низких уровнях и не было никакого показания, эти микроорганизмы были живы.«Несмотря на обнаружение следов патогенных микроорганизмов, их наличие не является достаточно существенным, чтобы поставить под угрозу здоровье человека», говорит доктор Мэйсон. «Наличие этих микроорганизмов и отсутствие медицинских случаев, о которых сообщают, являются действительно завещанием к иммунной системе нашего тела и нашей врожденной способности постоянно адаптироваться к нашей среде».Доктор Мэйсон полагает, что результаты исследования исследования «PathoMap» обычно заверяют, и говорит, что нет никакой потребности ни в ком избегать использования системы метро или начать использовать защитные перчатки.

«PathoMap также устанавливает первые начальные данные для всего города, показывая, что низкие уровни инфекционных агентов типичны для этой среды», добавляет он. «В то время как это ожидается в сельских средах, и также существующее у домашнего скота, мы никогда не видели эти уровни прежде в городах. Мы можем теперь контролировать для изменений и потенциальных угроз этой уравновешенной микробной экосистеме».


Добавить комментарий