Почти весь фаст-фуд в США использует мозоль

фаст-фуд

Используя углеродный изотоп, чтобы идентифицировать тип подачи, которую съели животные, мясо которых входит в гамбургеры и нефть, раньше, готовил жаркое,исследователи смогли установить, что почти весь фаст-фуд, потребляемый в США, полагается на сельское хозяйство мозоли.Исследование было работой доктора А Хоуп Джехрен, профессора в Отделении Геологии и Геофизики в Гавайском университете, в Гонолулу иколлега Ребекка А Крафт, и была издана онлайн перед печатью 10 ноября в Продолжениях Национальной Академии

Науки.Более чем 100 миллиардов долларов в год потрачены на фаст-фуд в США, написал авторам, добавив, что еда фаст-фуда содержит диспропорциональную сумму мяса икалории в пределах американской диеты.Путем поиска его углеродной подписи изотопа возможно обнаружить наличие мозоли в еде, даже на грани знания, имеют ли животныеподнятый на нем.Это также возможно, с помощью подписи изотопа азота удобрения, чтобы сказать, сколько животные выделения, входящие в производство мяса, имели к в большой степени оплодотворенной подаче и таким образомвыведите степень их ограничения (который является возможно степенью, до которой они не подняты в «свободном диапазоне» среда).

Джехрен и Крафт купили более чем 480 порций гамбургеров, куриных сэндвичей и жаркого от некоторых самых больших цепочек в США: McDonald’s,Burger King, и Венди.

Они и другие исследователи посетили выходы в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Денвере, Детройте, Бостоне, и Балтиморе, городахэто широко распространено всюду по США.Из этих 480 образцов только 12 порций говядины не показали следы углеродной подписи изотопа для мозоли (трехгранная поверхность 13C), таким образом показав чтоисходный рогатый скот питался другими компонентами.Исследователи написали, что они нашли «удивительно инвариантные» значения подписи азота (трехгранная поверхность 15 Н) для удобрения и в говядине и в цыпленке, которыйони вывели отраженное «однородное ограничение и выделение к в большой степени оплодотворенной подаче для всех животных».Они также исследовали трехгранную поверхность 13C значения жаркого: это изменилось значительно среди ресторанов, предположив, что различные цепочки использовали отличающийсясмеси нефти для глубокой жарки.

Венди, используемая только, кукурузное масло, но McDonald’s и Burger King очевидно использовали другие растительные масла, который не является чтоони вставляют свои отчеты компонента, сказали исследователи.Джехрен и Крафт пришли к заключению что:«Наши результаты выдвинули на первый план неизлечимую важность сельского хозяйства мозоли в пределах фактически каждого аспекта изготовления фаст-фуда».Джехрен сказал в интервью, о котором сообщает Звездный Бюллетень Гонолулу, что исследование было «мотивировано личным любопытством», и исследователи финансировали егосамостоятельно: не было никакого частного или федерального финансирования.Она сказала, что она и ее коллеги пытались в течение многих лет заставить компании фаст-фуда показывать свои пищевые ингредиенты, процессы и источники, включаякак животные мяса разводятся и что они питаются.

Джехрен сказал, что был ясно протокол кукурузного масла, работающий на национальном уровне. Производство мозоли привлекает правительственные субсидии, но много людей говорят, что этоне стабильный урожай, потому что требуется много ирригационного оборудования и удобрения, добавила она.«Углерод и азот стабильные изотопы в фаст-фуде: Подписи мозоли и ограничения».A. Хоуп Джехрен и Ребекка А. Крафт

Продолжения Национальной академии наук, изданной онлайн перед печатью 10 ноября 2008doi:10.1073/pnas.0809870105Источники: PNAS, звездный бюллетень Гонолулу.


Добавить комментарий