Подъем весов может помочь старшим остаться независимыми дольше

подъять

Взрослые, начинающие снимать веса рано в жизни, могут извлечь выгоду из сниженной возрастной потери мышцы и жить независимо дольше, согласно отчету, опубликованному в этом месяце американским Колледжем Спортивной медицины.Отчет, названный «Влияние Осуществления Устойчивости на Массе Худого тела в Стареющих Взрослых: Метаанализ», был издан в Медицине и Науке на Спортивных состязаниях и Exercise®, официальном научном журнале американского Колледжа Спортивной медицины. Исследовательская группа с Мичиганским университетом собрала данные от 49 исследований, чтобы собрать этот отчет.

Они нашли, что пожилые люди получают среднее число 2,42 фунтов массы худого тела, прежде всего мышца, после силовой подготовки в течение приблизительно 20 недель.Это увеличение на 2,42 фунта противодействует 0,4 фунтам мышцы, теряемой каждый год сидячими взрослыми 50 старше установленного возраста. Результаты исследования предлагают, чтобы стареющие люди полагали, что начало режима силовой подготовки как можно раньше максимизирует результаты и задерживает sarcopenia, возрастное ухудшение мышцы, которое может привести к инвалидности мобильности и утрате независимости для старших.

«Результаты исследования этого анализа значительны учитывая миллионы американских взрослых, затронутых sarcopenia», сказал Марк Петерсон, доктор философии, ведущий автор исследования. «Поскольку мы идентифицировали прочную связь между осуществлением устойчивости и массой худого тела, будущие поколения старших, включающих эту методику, могут быть менее затронуты возрастной потерей мышцы и лучше способные сохранить независимость и качество жизни».В дополнение к началу программы силовой подготовки рано в жизни, исследователи также рекомендуют, чтобы взрослые рассмотрели объем или число наборов, их программы. Анализ предполагает, что модели прогрессии, с постепенными изменениями в объеме и грузе, адекватны, чтобы приспособить долгосрочный рост в массе мышцы.

«Наш отчет является первым всесторонним метаанализом, который подтвердит отчетливую связь между объемом силовой подготовки и увеличениями массы худого тела стареющих мужчин и женщин», сказал доктор Петерсон. «Эти результаты исследования предполагают, что, в то время как эффективный для начала работы, единственный набор упражнений устойчивости и/или программ фиксированного объема больше может не быть достаточным для людей, надеющихся достигать долгосрочных изменений в массе худого тела».Исследователи проверили больше чем 5 000 ссылок на этот анализ, и 49 исследований с 81 контингентом были отобраны для включения на основе нескольких критериев.

Отобранные исследования имели средний участвующий возраст по крайней мере 50 лет, соединились контролируемый, программы обучения целой сопротивляемости организма, и продлились по крайней мере восемь недель в продолжительности.ACSM и Рекомендации по Физической активности для американцев рекомендуют, чтобы взрослые получали по крайней мере 150 минут умеренно интенсивной физической активности каждую неделю.

Для получения дополнительной информации об осуществлении для пожилых людей посмотрите Стенд Положения ACSM на «Осуществлении и Физической активности для Пожилых людей».


5 комментариев

  1. Всю жизнь прожил среди тюрков и теперь удивляюсь почему лидеры украинских нациков Корчинский и Богдан Червак так похожи на моих дядек и теток из среднеазиатских сел… Гены? Немцы както наисследовали что все чернявые украинцы по ДНК ближе к таджикам и киргизам, чем к шведам и норвежцам…

Добавить комментарий