Подростковое членство бригады может вредить взрослым годам

членство

Новое исследование предполагает, что быть членом подростковой бригады означаетнесколько лет спустя взрослый не только в более высоком риске убеждения преступления и получения незаконногодоход, но также и, менее вероятно, закончит среднюю школу и более вероятно быть в бедныхздоровье, получая благосостояние и борясь со злоупотреблением наркотиками.Сочиняя в американском Журнале Здравоохранения, исследователей из университетаВашингтон (UW) в Сиэтле, опишите, как они использовали 23 фактора риска, чтобы идентифицировать детей, вероятно,чтобы присоединиться к уличным бригадам, затем сравнил некоторых, кто сделал и некоторые, кто не сделал и связал это срезультаты во взрослых годах.Один из исследователей, Карла Хилла, преподавателя научного сотрудника в Школе UW Социальных

Работайте, говорит:«Оказывается, что, как насилие, членство бригады является так же проблемой здравоохранения как aпроблема уголовного судопроизводства. Присоединение к бригаде в подростковом возрасте имело устойчивые последствия на здоровье иблагосостояние."Исследование посмотрело на результаты Сиэтлского Проекта Социального развития, основанногоизучите соавтора профессора Дж.

Дэвида Хокинса, Социальная работа Обеспеченный профессор Профилактики в UW.Начавшись в 1985, проект следовал за 888 студентами пятого класса, половина которых были от с низким доходомсемьи.

Дети посетили 18 обслуживаний начальных школрайоны с высоким уровнем преступления.У детей брали интервью каждый год, пока они не достигли возраста 18, тогда каждые 3годы после этого, пока они не достигли возраста 33.Используя 23 фактора риска, исследователи идентифицировали детей, вероятно, чтобы присоединиться к бригаде

Из интервью и использования группы 23 факторов риска, исследователи могли идентифицироватьдети со склонностью к присоединению к бригаде. Они тогда сравнили 173 подростка, действительно присоединявшиеся к aбригада с 173, кто не сделал, но кто также соответствовал тем же факторам риска. Так единственная разницамежду этими двумя группами было членство бригады.Эти 23 фактора риска для того, чтобы сделать ее, вероятно, что ребенок присоединился бы к бригаде, были:

Отдельные факторы: такой как наличие антиобщественных убеждений, использования алкоголя и марихуаны,гиперактивное и сильное поведениеСемейные факторы: включая бедность, поведение сибса, родителей с просильными отношениями, исемейная структура

Факторы района: включая степень, до которой дети района были в беде идоступность марихуаныСоциальные факторы: такой как, связался ли ребенок с друзьями, участвовавшими в проблемеповедения

Школьные факторы: такой как академическая аспирация и достижение.Исследователи оценили три фактора во взрослую жизнь, когда участники достигли возраста

33:Образование и профессиональное достижениеНезаконное поведение

Умственное и физическое здоровье.Бывшие члены банды более вероятно, чтобы испытать негативные последствия во взрослой жизниОни нашли взрослых участников, которые были бывшими членами подростковых бригад, были почти три разаболее вероятно, между возрастами 27 и 33, чтобы сообщить о привлечении в преступную деятельность, больше, чемв три раза более вероятно получить незаконный доход, и более двух раз как вероятныйбыли в тюрьме в предыдущем году.

Бывшие подростковые члены банды почти в три раза более вероятно, будут, также бороться с лекарственным средствомзлоупотребление, вдвое более вероятное сообщить о слабом здоровье, и вдвое более вероятный получить благосостояние.Они были также вдвое менее вероятны закончить свое образование средней школы.

Средний возраст, в котором ребенок присоединился к бригаде, просто находился под 15. Ни один из участниковприсоединение, о котором сообщают, после возраста 19, и 60% сообщило о том, чтобы быть в бригаде максимум для 3годы.Победите автора Аманду Джилмен, докторанта в Школе UW Социальной работы, говорит присоединениебригада была поворотным моментом, приводя к последствиям, распространяющимся в другие областижизни участников в течение многих лет впоследствии:«Очень немногие из них сообщили о все еще том, чтобы быть в бригаде в 27 лет. Подавляющее большинство оставило длинноевремя назад, но последствия придерживались их долгосрочный», объясняет она.

Национальный институт злоупотребления наркотиками, фонд Роберта Вуда Джонсона и соотечественникИнститут Психического здоровья помог финансировать исследование.

В июле 2013 сообщило исследование, нашедшее, что членство бригады связано с беднымипсихическое здоровье. Британские исследователи нашли беспрецедентные уровни психического заболевания средимолодые члены мужского пола уличных бригад и сказали, что результаты исследования идентифицировали «сложное здравоохранениепроблема на перекрестке насилия, употребления наркотических средств и психического здоровья."


Добавить комментарий