Похудейте теперь, спросите мышей как

Для регулирования суммы жира, пеленающего орган орган должен сказать мозг, в каком количестве еды требуется. Теперь исследователи сообщают, что молекула, помогающая синтезировать жир также, говорит мозг, когда чувствовать закуски. Блокирование фермента, они нашли, заставляет животных худеть.

Открытие было зажжено более ранней работой над ферментом, соединяющим стандартные блоки жира. Исследователи пытались найти способ заблокировать этот фермент, названный жирной синтазой. Работая с патологом Фрэнсисом Кухэдждой из Университета Джонса Хопкинса, Крэйг Таунсенд синтезировал многообещающий ингибитор по имени C75.

Kuhajda и его коллеги тогда проверили C75 на мышах. Эти животные съели всего 10% еды их невылеченные однопометные животные, поглощенные, и их массы тела зашли почти одна треть. Когда диеты были ограничены, мыши отнеслись с C75, потерянным на 45% больше веса, чем однопометные животные, съев ту же сумму. Это предполагает, что C75 работает над метаболизмом, а также аппетитом, отчетами бригады в выпуске 30 июня Науки. Сигнал, говорящий мозгу уменьшать аппетит, кажется, создавание компонента жира, названного malonyl-CoA. Когда исследователи препятствовали тому, чтобы орган делал malonyl-CoA, C75 не имеет столь же большой эффект.

«Это является провокационным и захватывающим, и я думаю, что мы будем видеть лавину работы, чтобы видеть, имеет ли она законность», говорит Деннис Макгарри, исследователь жирового обмена в университете Техаса Юго-западный Медицинский центр в Далласе. Существует все еще многомиллионный вопрос того, будут ли препарат или химические производные его когда-либо оказываться полезными в ограничении человеческого ожирения. «Это было бы надеждой», говорит Макгарри. Он предостерегает, что такой сценарий все еще далеко, тем более, что C75 довольно безжалостен в своем подавлении аппетита.

Добавить комментарий