Показ PSA не помогает смертности

показ

Исследование, изданное в Журнале Национального Онкологического института, показывает, что нет никакого различия в смертностях между мужчинами, участвующими в Простате, Легком, Раке ободочной и прямой кишки и Раке яичника (PLCO) Скрининговое исследование и мужчины, получающие обычную заботу после наблюдения 13 лет.В ноябре 1993, многостороннее, Испытание PLCO с двумя руками, начал прием с наблюдения, в течение декабря 2009. Испытание оценило эффект показа на простате, легком, колоректальном, и раке яичника. Участники не имели никакой предыдущей истории этих раковых образований и были в возрасте между 55 и 74 годами возраста.

Мужчины в контрольной группе получили свою обычную заботу, для некоторых участников включавшую показ. В течение 6 лет, мужчин в интервенционной группе, перенес ежегодное тестирование PSA, а также ежегодную цифровую ректальную экспертизу в течение 4 лет.Джеральд.

Л. Андрайол, Доктор медицины, Вашингтонского университета Медицинская школа в Сент-Луисе и его команда проанализировал результаты участников в течение 13 лет, поскольку предыдущий отчет о результатах PLCO был подвергнут критике, что последующий период был слишком короток.Команда не обнаружила различия в смертности между интервенционной группой и контрольной группой, несмотря на то, что они нашли статистически значительное 12%-е относительное увеличение высокодифференцированного рака простаты среди участников интервенционной группы, чем те в контрольной группе. Кроме того, исследователи не нашли очевидного отличительного эффекта показа сопутствующей патологией, категорией возраста или тестированием PSA до суда.

Исследователи объясняют:«Улучшения лечения рака простаты, вероятно, по крайней мере, частично ответственны за снижение смертностей рака простаты. Даже если жизнь только продлена терапией, возможностями для конкурирующего увеличения причин смерти, особенно среди пожилых людей».Кроме того, исследователи выдвигают на первый план, это 455 (10,7%) 4 250 пациентов случая рака простаты, диагностированных в интервенционной группе, умерло от других причин, в то время как 377 (9,9%) этих 3 815 мужчин, диагностированных с раком простаты в контрольной группе также, умер от других причин.Исследователи говорят:«Таким образом более высокий процент смертельных случаев от других причин, а не дефицита произошел среди пациентов рака простаты, диагностированных в интервенционной руке, показании относительно сверхдиагноза, связанного с обнаружением PSA».

После того, как последующие данные в течение 15 лет становятся доступными, команды планируют обновить результаты исследования смертности от компонента простаты PLCO снова.


Добавить комментарий