Полмиллиона различных инфекций C. и 15 000 смертельных случаев за 1 год

настройки здравоохранения

Новое исследование привело и финансировало Центрами по контролю и профилактике заболеваний, находит, что в 2011, трудный Clostridium был ответственен почти за полмиллиона инфекций и больше чем 15 000 смертельных случаев в США.Приблизительно 453 000 человек были заражены разностью C. в 2011, и приблизительно 15 000 смертельных случаев непосредственно относились к инфекции.

Кредит изображения: CDCЦентры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) говорят результаты исследования, издающиеся в The New England Journal of Medicine, подчеркивающие, как улучшения использования антибиотиков и инфекционный контроль в параметрах настройки здравоохранения критически важны для занятия инфекцией разности C.C. разность является бактерией, вызывающей колит — воспаление толстой кишки.

Инфекция может появиться посредством касания поверхностей или пунктов, зараженных калом, в котором потеряна разность C.Симптомы различной инфекции C. включают лихорадку, тошноту, диарею, потерю аппетита и боли в животе.Люди, принимающие антибиотики для других болезней, наиболее подвержены к различной инфекции C. Антибиотики могут уничтожить некоторые дружелюбные бактерии в пищеварительном тракте, означая, что он может быть менее защищен от различного C.

По данным CDC, больше чем половина пациентов, остающихся в больнице, лечится с антибиотиками, который является, почему параметры настройки здравоохранения были идентифицированы как основной источник передачи.Что больше, прошлое исследование ознакомило 30-50% антибиотиков, прописанных в больницах, не являются необходимыми или не неправильными, означая, что много пациентов излишне помещаются из-за опасности различной инфекции C. и ставят других под угрозу путем переноса инфекции к другим параметрам настройки, таким как дома престарелых.

Цель этого последнего исследования состояла в том, чтобы оценить бремя разности C. по США.Победите автора доктора Фернанду К. Лессу, медицинского эпидемиолога в CDC, и его команды намереваются идентифицировать случаи различной инфекции C. более чем 10 географических областей в США в 2011.На основе их результатов исследования команда оценивает, что в 2011, приблизительно 453 000 человек были заражены разностью C., и приблизительно 29 300 смертельных случаев произошли в течение 30 дней после диагноза. Из этих смертельных случаев приблизительно 15 000, как оценивалось, непосредственно относились к различному C.

Исследование нашло, что люди в возрасте 65 и более старый особенно уязвимы для различной инфекции C. Приблизительно каждый 3-й случай произошел среди пациентов в этой возрастной группе, и они также составляли 2 при 3 связанных со здравоохранением различных инфекциях C. Что больше, приблизительно 80% различно-относящихся смертельных случаев C. произошли у больных в возрасте 65 или более старый.Исследователи также идентифицировали повышенный риск различной инфекции C. среди женщин и белых людей.Лучший инфекционный контроль и использование антибиотиков необходимы через все параметры настройки здравоохранения

Приблизительно две трети различных случаев C. были связаны с пребыванием в медицинском учреждении, согласно исследованию. Из них почти четверть произошла во время госпитализации, и подобное число произошло в домах престарелых.

Пациенты, недавно освобожденные от обязательств из медицинского учреждения, объяснили остающиеся случаи.Эти результаты, CDC заявляет, подчеркивают потребность в лучшем инфекционном контроле и использовании антибиотиков в параметрах настройки здравоохранения.

Организация указывает на 2014, Основные показатели жизнедеятельности сообщают, что нашел, что, если больницы уменьшили рискованное использование антибиотиков на 30%, количество смертельных инфекций диареи — таких как разность C. — могло быть сокращено на 26%. Другое исследование нашло, что 10%-е уменьшение в использовании антибиотиков в различных больничных палатах было связано с 34%-м сокращением различных инфекций C.

Примечание CDC, что больше чем 150 000 из идентифицированных случаев были связаны сообществом, означая инфекцию, не было получено в параметрах настройки здравоохранения.Однако организация указывает на исследование 2014 года, изданное в Терапии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, нашедшей, что приблизительно 82% пациентов со связанной сообществом различной инфекцией C. сообщили о посещении амбулаторного медицинского учреждения — такого как врачебный офис или офис дантиста — за эти 12 недель до диагноза.CDC говорит, что эти результаты указывают, что улучшенное использование антибиотиков и инфекционный контроль должны быть положены на место для амбулаторного здравоохранения, а также стационарных средств.

Доктор Майкл Белл, заместитель директора Разделения Качества Здравоохранения и Продвижения в CDC, говорит:«В целом, существует два главного, которое должно быть улучшено. Номер один — то, как антибиотики используются, удостоверяясь, что мы используем их, когда они действительно необходимы и только столько, сколько необходимо.Второй элемент должен гарантировать строгий инфекционный контроль во всех параметрах настройки здравоохранения.

Инфекции разности C. должны быть диагностированы быстро и правильно так, чтобы о зараженном пациенте можно было заботиться для использования правильных методов инфекционного контроля."Что CDC делают, чтобы заняться разностью C. в параметрах настройки здравоохранения?CDC говорит, что они помогают больницам развить программы — названный «антибиотическое управление» программы — направленный на улучшение антибиотического предписания для пациентов.

Кроме того, организация настроила много ресурсов, чтобы помочь всем параметрам настройки здравоохранения улучшить антибиотическое предписание — такой, поскольку «Становятся Умными: Знайте Когда кампания» Работы Антибиотиков.С 2013, CDC потребовали всех больниц, которые являются принятием участия в Центрах Стационарной Стационарной Качественной Программы Создания отчетов Medicare & Medicaid Services (CMS), чтобы сообщить всю различную информацию C. их Национальной Сети Безопасности Здравоохранения. «Это теперь позволяет нам отследить и сообщить о национальном прогрессе контролирования этой болезнью.

До сих пор мы видели, по крайней мере, 10%-е сокращение инфекций с 2011», отмечает доктор Белл.Однако доктор Белл признает что больше потребностей быть сделанным, чтобы управлять различной инфекцией C. в США. Также, он говорит, что различная профилактика C. должна быть включена в основанную на значении покупательную программу CMS, известного как «плата за производительность».

Это — программа, предлагающая материальные стимулы клиническим врачам для улучшения последствий для здоровья.«При подготовке к этому CDC использует стратегию планирования, идентифицирующую, какие больницы имеют проблемы инфекции, таким образом, мы и наши партнеры в государственных и местных отделах здравоохранения и агентствах как CMS можем обеспечить помощь, где этому было нужно больше всего», добавляет он.

«Чтобы уменьшить большинство инфекций, мы должны будем улучшиться, как антибиотики прописываются в больницах и всюду по здравоохранению. Если мы можем улучшить антибиотическое предписание, мы ожидаем видеть, что ставки различных инфекций C. улучшаются существенно».

недавно сообщенный относительно исследования исследователей из Мичиганского университета в Анн-Арборе, утверждающем, что показал, как разность C. вмешивается в пищеварительный тракт.


Добавить комментарий