Помещение тормозов на отклонении

Иногда, самая большая проблема для пациентов с пересаженными органами прибывает после того, как они получают новый орган, когда их орган может отклонить ее как иностранную. Теперь, ученые сообщают в трансгрессии этой недели об онлайновой проблеме Иммунологии Природы, что иммуноцит, который мог бы быть в состоянии, отзывает иммунную систему от хождения в такое наступление. Несмотря на то, что работа является все еще годами из клиники, она укрепляет понятие, что могут быть способы замаскировать странность нового органа.Пациенты с пересаженными органами сегодня полагаются на сильные иммунодепрессанты для держания отклонения в страхе.

Но эти наркотики могут иметь серьезные побочные эффекты. Лучшее лечение, ученые говорят, должно было бы вызвать меньше иммунной реакции от получателя пересадки для начала, вместо того, чтобы подавить ответ, как только это уже там.Иммунолог Николь Сучу-Фока и коллеги в Колумбийском университете в Нью-Йорке споткнулись на один возможный подход при изучении биологии аутоиммунных нарушений.

Группа смешивала два типа иммуноцитов от двух человек: дендритные клетки, предупреждающие иммунную систему о внедряющихся видах от одного человека и клеток T, отбивающих их от другого. Обычно, добавление дендритных клеток к соединению должно побудить клетки T умножаться для нападения на угрозу.

Но в этом случае, перемена произошла: Добавление дендритных клеток фактически замедленный рост клеток T.T рост клеток был запрещен только, когда два гена, ILT3 и ILT4, были включены в дендритных клетках. Ученые полагают, что так называемые клетки Т-супрессора включили гены, потому что, когда они удалили эти клетки из культуры, T возобновленный рост клеток. Это естественное свободное подавление, возможно, произошло в получателях пересадки сердца, никогда не отторгавших орган, говорят исследователи; подавитель T клетки от этих пациентов мог побудить дендритные клетки от дарителя производить ILT3 и ILT4.

Дело было не так среди тех, кто отторг их новое сердце.Работа является «хорошими новостями» для тех, которые пытаются остановить свободное отклонение пересадок, говорит иммунолог Марк Вайнберг из Медицинской школы Университета Эмори в Атланте, Джорджия.

Но, он добавляет, клиническое вмешательство все еще далеко.


Добавить комментарий