Понижение планирования семьи не является политическим, говорит Сьюзен Г. Комен для лечения

планирование

Благотворительность рака молочной железы, Сьюзен Г. Комен для Лечения, говорит, что понижение Планирования семьи от его предоставления процесса не является политическим, и говорит, что «встревожено и чрезвычайно разочаровало», что его действие было mischaracterized. Благотворительность говорит, что приняла меры, чтобы сделать ее предоставление процесса более сильным и более эффективным, приведя к Планированию семьи, исключаемому из ее списка получающих в дар.

В письменном коммюнике сегодня, Комен говорит, что оно предприняло новую инициативу в 2010, чтобы оценить влияние ее общественных грантов. Благотворительность подчеркнула, что инвестирует значительные суммы в программы местного сообщества — в общей сложности $93 миллиона в прошлом году, предоставляя более чем 700 000 диагностических процедур и маммографий (медицинские осмотры груди).Комен написал сегодня в его коммюнике:«После этого обзора мы приняли решение осуществить более сильные критерии производительности наших получающих в дар, чтобы минимизировать дублирование и выделить выше на доллары для прямых услуг помочь уязвимым женщинам. Чтобы поддержать эту новую стратегию предоставления, Komen также осуществил более строгие стандарты приемлемости, чтобы охранять донорские доллары.

Следовательно, некоторые организации больше не имеют право получить гранты Komen».Благотворительность признает, что ее стандарты могут быть рассмотрены как «слишком обременительные» некоторыми. Это подчеркивает, что за прошлые тридцать лет, доноры «дали нам больше, чем просто свои деньги. Они дали нам свое доверие, и мы берем на себя ту ответственность очень серьезно».

Комен говорит, что с сожалением некоторые долгосрочные получающие в дар, такой как запланировано Статус родителя, были затронуты.В письменном заявлении сегодня, Комен сообщил что:«…. но (мы) хотим быть абсолютно ясными, что наше принятие решений грантане о политике. Всюду по нашей 30-летней истории наш приоритет всегда был и будет продолжать быть женщинами, которым мы служим.

Когда мы продвигаемся, мы работаем, чтобы гарантировать, что нет никакого прерывания или промежутков в услугах для женщин, которым нужна наша поддержка больше всего в борьбе против рака молочной железы."Розовые библии, вспомненные в декабре 2011Издающая рука южного баптистского Соглашения вспомнила некоторые розовые Библии, пошедшие к Сьюзен Г. Комен для Лечения, потому что часть денег от их продаж пошла в Планирование семьи. Планирование семьи является организацией планирования семьи, обеспечивающей аборты как часть ее обслуживания — процедура, против которой южное баптистское Соглашение.

В то время, комментаторы сказали, что этот ход будет влиять на свободные скрининги груди, но не оказал бы влияния на числа абортов. Щелкните здесь, чтобы читать об этом более подробно.

Планирование семьи призывает к пожертвованиямПланирование семьи говорит, что Комен умер от давления «антиженских healthpolitical организаций» и закончил будущее финансирование для его обследований на рак молочной железы, а также санитарное просвещение груди.

Организация планирования семьи говорит, что ход будет влиять на женщин от более низких доходных домашних хозяйств, а также женщин, расположенных в сельских и плохо обслуживаемых сообществах.В коммюнике написало Планирование семьи:«Мы полагаем, что женщинам всех экономических уровней нужен доступ к медицинским осмотрам груди, направлениям к врачу специалисту и образованию.

Мы полны решимости удостовериться, что решение Комена не подвергает опасности их женский доступ к здравоохранению. Пожалуйста, сделайте вклад сегодня, чтобы помочь нам защитить доступ, чтобы заботиться и продолжать защищать и вызывать женское здоровье».


Добавить комментарий