Поощрение новостей для британских пациентов с метастатическим прогрессирующим раком простаты

пациент

Янссен начал новый метод лечения, показавший, чтобы расширить жизнь для некоторых мужчин, страдающих от прогрессирующего рака простаты. Вариант лечения был обнаружен в Великобритании в Институте Исследований рака (ICR) в том, что является теперь Единицей Терапии Рака Cancer Research U.K.

Zytiga® (ацетат абиратерона), ежедневное оральное лекарственное средство, теперь лицензируется для использования в сочетании со стероидом (преднизолон). Лечение разработано для постхимиотерапевтического лечения рака простаты, распространившегося к другим органам в пределах тела и тогда впоследствии прогрессировавшего из-за устойчивости развития тела к стандартным гормональным методам лечения.Доктор Хизер Пэйн, Консультант Клинический Онколог, Больницы Университетского колледжа Лондона, комментирует запуск и объясняет:«Запуск ацетата абиратерона в Великобритании поощряет новости для пациентов с метастатическим прогрессирующим раком простаты и их семьями.

Исторически было немного вариантов лечения для прогрессирующего рака простаты, когда он вновь впадает после гормональной терапии и химиотерапии и таким образом, это новое лечение имеет потенциал, чтобы удовлетворить значительные невстреченные потребности».Каждый год в Великобритании, приблизительно 37 000 мужчин диагностированы с раком простаты, и почти одна четверть в возрасте между 40 и 65 годами. Рак простаты является второй наиболее распространенной причиной смертельных случаев от рака в британских мужчинах с более чем 10 000 мужчин, умирающих от болезни каждый год.

Почти 20-30% мужчин, диагностированных с первичным раком простаты, столкнется с неизлечимой метастатической болезнью (рак, распространившийся вне простаты в другие области тела).В мае 2011 The New England Journal of Medicine издал результаты рандомизированного, управляемого плацебо расследования фазы 3, состоявшего из 1 195 мужчин, ранее прошедших лечение со стандартной химиотерапией. Результаты продемонстрировали, что люди отнеслись с ацетатом абиратерона вместе с низкой дозой преднизона, показал 36%-е увеличение среднего выживания (14,8 месяцев по сравнению с 10,9 месяцами [HR = 0.66; P Результаты были непротиворечивыми в обновленной экспертизе (с последующим периодом 20,2 месяцев).

Результаты показали улучшение 4,6 месяцев полной средней выживаемости между этими двумя руками (15,8 месяцев по сравнению с 11,2 месяцами [HR = 0.74; p Комментируя влияние прогрессирующего рака простаты на пациентах, Дэвид Смит от Организации Поддержки Рака простаты (PCaSO) объяснил: «Для мужчин с прогрессирующим раком простаты существует немного вариантов. Предложения абиратерона надеются, что некоторые британские мужчины скоро извлекут выгоду из продления жизни».

Тестостерон стимулирует случаи рака простаты, чтобы вырасти. Ацетат абиратерона является предназначенным ингибитором биосинтеза андрогена, работающим путем блокирования фермента под названием CYP17, требуемый для производства тестостерона от функционирования.

Это лицензируется для использования в людях, рак которых прогрессировал после того, как их тело развивается, устойчивость к стандартному гормональному лечению (также знают как устойчивый к кастрации рак простаты — CRPC) после получения химиотерапевтического лечения.Ожидается, что Национальный Институт здоровья и Клинического (ХОРОШЕГО) Превосходства начнет свой обзор на лекарственном средстве в 2011 и решение для Англии Уэльс, ожидаемый в 2012.

Шотландский консорциум лекарств (SMC) также начнет свой обзор ацетата абиратерона в 2011 с решением для пациентов в Шотландии, ожидаемой в начале 2012.


Добавить комментарий