Последние недоношенные дети располагают значительное клиническое и экономическое бремя

последний

Последние недоношенные дети требуются больше медицинскую помощь в течение первого года жизни, чем младенцы полного срока, и, в результате несут три раза расходы, следователи объявили в американской Академии Педиатрии (AAP) о Национальной Конференции 2008 года и приложении.Кимми К. Маклорин, M.S., менеджер, Health Outcomes и Pharmacoeconomics в MedImmune в Гейтерсбурге, Мэриленд и коллегах исследовали использование медицинских ресурсов последними недоношенными детьми (младенцы, родившиеся беременность 33 — 35 недель) и младенцы полного срока в течение первого года жизни. Данные для ретроспективного исследования были оттянуты от общенационального работодателя, требует базы данных, представляющей 17 миллионов человек в США.«Покойные недоношенные дети часто не признаны как являющийся отличающимся, чем младенцы полного срока и поэтому излечены как младенцы полного срока», Маклорин наблюдал. «Тем не менее, там выращивает доказательства, что последние недоношенные дети подвергаются повышенному риску заболеваемости и смертности, чем младенцы полного срока».

Недавний отчет от Института медицины призвал к дополнительному исследованию в острых и долгосрочных результатах и затратах для последних недоношенных детей, добавила она.Данное исследование включало 1 683 последних прерванных и 33 745 младенцев полного срока, родившихся в 2004, кто пережил их первый год жизни. Все младенцы были идентифицированы связанной с диагнозом группой и кодексами ICD-9.Результаты показали, что 66 процентов последних недоношенных детей были освобождены от обязательств спустя четыре или больше дня после рождения, определяющегося как последний выброс.

Покойная прерванная группа имела более высокие затраты на госпитализацию рождения (26 054$), чем младенцы полного срока (2 087$) и также имела три раза медицинские затраты в течение первого года жизни (12 247$ по сравнению с 4 069$ для этих двух групп, соответственно).Следователи также исследовали затраты во множестве сервисных категорий после выброса от рождения. Категории включали стационарную больницу, хорошо детские офисные посещения врача, амбулаторная больница, домашнее здоровье / частная медсестра, посещения врача неотложной помощи, отпускаемые по рецепту лекарства и другие профессиональные затраты. Для каждой категории у последних недоношенных детей были существенно большие затраты, чем младенцы полных сроков.

Исследование дополнительно нашло, что у последних недоношенных детей был дважды темп повторной госптализации как младенцы полного срока (15,2 процентов по сравнению с 7,8 процентами для этих двух групп, соответственно). Самыми частыми причинами повторной госптализации для последних недоношенных детей был дыхательный синцитиальный вирусный бронхиолит, желудочный рефлюкс и неуказанный бронхиолит.«Результаты исследования особенно важны данный, что недавние данные от Национального Центра медицинской Статистики показывают, что последние недоношенные дети являются самой большой и наиболее быстро растущей подгруппой недоношенных детей и в настоящее время объясняют 75 процентов всех недоношенных детей», сказал Маклорин. «Фактически, число последних недоношенных детей увеличилось на 25 процентов с 1990 и 11 процентов с 2000».

На основе результатов исследователи убедили педиатров составить планы относительно последующей и профилактики для последних недоношенных детей, прежде чем они будут освобождены от обязательств после допуска рождения.Исследование было поддержано MedImmune.Написанный Джилл Стейнг

Джилл Стайн является парижским внештатным медицинским писателем.jillstein03 (по) gmail.com


Добавить комментарий