Посредники конгресса пропускают ограничения биологического топлива в американском законопроекте об обороне

Посредники от американского Сената и Палаты представителей пропустили спорное предоставление, блокирующее способность вооруженных сил развить и купить передовые биологические топлива. Соглашение стало целью законодателей завершить счет, уполномочивающий американское Министерство обороны (DOD) потратить $633 миллиарда в 2013. Ограничения были приняты управляемым республиканцами Домом в мае, но были упущены из версии законопроекта, который управляемый демократами Сенат принял в конце прошлого месяца. Язык компромисса, как ожидают, передаст обе палаты Конгресса позже на этой неделе прежде, чем приземлиться на столе президента Барака Обамы в пятницу.

Использование вооруженными силами биологических топлив первоначально зажгло ярость некоторых членов Республиканской партии конгресса и Сената после того, как широко сообщалось, что вооруженные силы платят до 26$ за галлон за некоторые «наступающие» биологические топлива, которые могут использоваться в качестве прямых замен для нефтяного топлива, используемого судами и самолетом.Сторонники программы биологических топлив вооруженных сил утверждают, что высокая стоимость наступающих биологических топлив должна уменьшиться, поскольку производство растет. Они добавляют, что вооруженные силы являются жизненным клиентом, не только потому, что это — один из крупнейших потребителей топлива на планете, но также и потому что это имеет тенденцию покупать товары на долгосрочных контрактах, который вселяет веру инвесторов, что рынок биологических топлив будет стабилен в течение многих последующих лет.

Но те аргументы не убедили критиков программы, таких как сенаторы Джеймс Инхоуф (ЮЖНОКОРЕЕЦ) и Джон Маккейн (R-AZ). Они утверждали, что DOD не должен быть в бизнесе развития альтернативной энергии, задача, которая должна упасть на Министерство энергетики и частный сектор. Рэй Мэбус, министр ВМС, ответил, что усилие по биологическим топливам вооруженных сил обязательно для национальной безопасности для сокращения американской зависимости от ископаемого топлива.Филлис Каттино, возглавляющая программу чистой энергии для Благотворительных трастов Церковной скамьи в Вашингтоне, округ Колумбия, говорит, что палата и участники Сената, вероятно, бросили ограничения, когда это стало ясным, там был только приглушен поддержка мер среди республиканцев Сената.

Язык компромисса «был хорошей вещью иметь, происходят», говорит она. «Это — очень важный сигнал для промышленности и инвесторов, что DOD выдерживает до конца на наступающих биологических топливах».Однако Каттино добавляет, что она ожидает видеть усилия передать подобное возвращение ограничений в следующем Конгрессе, потому что критики программы сохраняют сильные назначения комитета и в палате и в Сенате. «Я не вижу, что эта проблема уходит», говорит Каттино.

Не ожидайте, что прекратить огонь по использованию вооруженными силами биологических топлив продлится долго.


Добавить комментарий