Потеря родителя во время детства ‘увеличивает риск смертности’

время

Смерть родителя является одним из большинства травматических событий, которые может испытать ребенок, и это может иметь много серьезных кратковременных психологических последствий. Новое исследование предположило, что степень этих последствий могла быть повышенным риском смертности, входящей в раннюю взрослую жизнь.Исследование было издано в Медицине PLOS и проведено командой исследователей из Орхусского университета в Дании. Команда нашла, что у людей, испытавших утрату матери или отца в течение их лет детства, был более высокий риск смертности в годах после смерти, чем люди, не потерявшие родителя во время их детства.

Дети, испытывающие смерть родителя, восприимчивы к депрессии, беспокойству, вине и ненадежности.Государство Американского противоракового общества (ACS), что, когда столкнуто со смертью, дети горюют, как взрослые делают и обычно испытывают ощущения себя, такие как гнев, беспокойство, вина, ненадежность и печаль. Так же, как со взрослыми, горе в детях может также привести к изменениям в поведении.

Предыдущее исследование, такое как исследование 2009 года, изданное в The American Journal of Psychiatry, нашло, что дети, теряющие родителя, становятся уязвимыми для депрессии и алкоголя или токсикомании.Вышеупомянутое исследование, проводимое доктором Дэвидом Брентом и коллегами, специфично нашло, что глубокая депрессия и злоупотребление наркотиками были более распространены в детях спустя 21 месяц после смерти родителя, чем среди предметов, кто не потерял родителя.Исследование 2009 года было относительно маленьким, исследовав в общей сложности 344 участника и оценив участников понесших тяжелую утрату спустя 9 и 21 месяц после смерти родителя.

Новое исследование, проводимое датской исследовательской группой, было намного более обширным, исследовав предметы из трех северных европейских стран.Всестороннее скандинавское исследованиеДанные были взяты для исследования от национальных регистратур трех скандинавских стран. Эта информация детализировала рождения всех детей, родившихся в Дании между 1968-2008, все дети, родившиеся в Швеции между 1973-2006 и 89% детей, родившихся в Финляндии с 1987-2006.

Из детей, родившихся во время этого периода, 2,6% (189,094) потеряли родителя, когда они были между возрастами 6 месяцев и 18 лет. Последующий период для исследования колебался с 1-40 лет, и в это время это было зарегистрировано, что умерли 39 683 человека.

Авторы исследования нашли, что во время последующего периода у людей, испытавших смерть родителя, был на 50% больший риск смертности по сравнению с теми, кто не имел. Этот повышенный риск продолжался в раннюю взрослую жизнь, незатронутую к возрасту ребенка, когда парентеральная смерть произошла.Повышенный риск смертности, как находили, был больше в людях, родитель которых умер от неестественных причин (84%-е увеличение) в противоположность естественным причинам (33%-е увеличение) с самоубийством, являющимся причиной смерти, приведшей к самому большому увеличению риска.Увеличенный ‘длительный’ риск смертности

Авторы говорят, что их результаты исследования предполагают, что этот повышенный риск был универсален через их исследовательскую группу:? «Парентеральная смерть в детстве была связана с длительным увеличенным риском смертности и от внешних причин и от болезней, независимо от возраста ребенка в тяжелой утрате, поле ребенка, поле покойного родителя, причине парентеральной смерти, а также особенностях населения как социально-экономический фон».Все эти три страны, снабжающие данными для исследования, являются странами с высоким уровнем доходов. Вывод, сделанный из этого факта, состоит в том, что результаты исследования происходят вряд ли из-за потребностей здравоохранения или существенного отсутствия.

Более вероятно, что результаты связаны с влиянием смерти на здоровье и социальном благосостоянии или даже генетических причинах.Несмотря на громадный размер типовых данных, используемых для исследования, это нетипично для стран с низким доходом или действительно других географических районов мира.

Будущее исследование могло исследовать, коррелируют ли эти результаты в другом месте на земном шаре.Авторы говорят, что их результаты исследования выдвигают на первый план не только потребность в здоровье и социальную поддержку детей понесших тяжелую утрату, но также и что этой потребности, вероятно, придется покрыть расширенный период времени. Общепризнано, что преодоление смерти трудное сам по себе, но это исследование дает дальнейшее понимание, насколько трудный это.

Недавно, сообщаемый относительно исследования, нашедшего подростков, идентифицировавших себя как принадлежащий «альтернативной» субкультуре, почти в 7 раз более вероятно, будут делать попытку самоубийства.


Добавить комментарий