Работа, опубликованная на bmj.com, сообщает, что существует потребность в точных оценках серьезности нового вируса H1N1. Эксперты должны оценить в частности, сколько смертельных случаев могло бы возникнуть в течение пандемии. Это будет центром здравоохранения, планирующего за предстоящие месяцы.Те прогнозы будут полезны в решении, осуществить ли социальные меры по дистанцированию, такие как школьные закрытия.

Первоначально, информация предполагает, что этот новый вирус Гриппа A (H1N1) является относительно умеренным. Коэффициенты смертности, которые являются общим количеством смертельных случаев из-за болезни, разделенной на общее количество случаев, составляют приблизительно 0,5 процента. Это сопоставимо с верхним диапазоном того видевшего сезонный грипп, и это показывает относительно низкие темпы госпитализации.

С другой стороны, серьезность, кажется, колеблется значительно среди стран. Безнадежные больные были намного моложе, чем для сезонного гриппа.Исследователи в Имперском колледже Лондона изучили сложность оценки серьезности нового вируса.

Они указывают, что в большинстве инфекционных болезней существует риск предрасположенности, приводящей к диагнозу более тяжелых и госпитализированных случаев. Это приводит к переоценке коэффициента смертности.Однако некоторые смертельные случаи, вызванные гриппом, не могли бы быть признаны как таковые.

Инфекции гриппа могут на мгновение усилить риск сосудистой смерти, такой как сердечные приступы и инсульты. В результате может быть раннее выявление коэффициента смертности.Временная задержка между началом болезни и смертью является другой главной причиной уклона.

Авторы объясняют, что это может привести к недооценке коэффициента смертности, особенно в ранней фазе эпидемии.Упоминание авторов: «Чтобы получить ясную картину серьезности вируса H1N1, жизненно важно принять эти и другие факторы во внимание».

Они рекомендуют проектам исследования и статистическим аналитическим методам развить нашу способность в получении надежных коэффициентов смертности.Они говорят в закрытии, что это критически и что они гарантируют, что любые изменения в вирулентности вируса быстро обнаружены так, чтобы политика смягчения была применена правильно.Доктор Тини Гарск, ведущий автор исследования из Центра Совета по медицинским исследованиям (MRC) Анализа Вспышки и Моделирующий в Имперском колледже Лондона, написал: «Точно предсказание серьезности этой пандемии свиного гриппа является очень хитрым бизнесом, и наше исследование показывает, что это может только быть достигнуто, если данные собраны согласно хорошо разработанным протоколам исследования и проанализированы более сложным способом, чем часто выполняется в настоящее время».«Если мы не получим точный прогноз серьезности, то мы не будем предоставлять планировщикам здравоохранения, врачам и медсестрам, с информацией, что они должны гарантировать, что лучше всего подготовлены бороться с пандемией, поскольку мы направляемся в сезон гриппа этой осенью».

«Оценивая серьезность новой пандемии гриппа A (H1N1)»Tini Garske, Жюдит Легран, Кристл А Доннелли, Хелен Уорд, Саймон Гокемез, Кристоф Фрейзер, Нил М Фергюсон, Azra C GhaniДОИ 10.1136/bmj.b2840bmj.com