Повреждение головного мозга проливает свет на убеждение курить

Папиросные курильщики, терпящие ущерб к определенному отделу головного мозга часто, теряют убеждение курить, согласно новому исследованию. Несмотря на то, что повреждение головного мозга является едва рекомендуемым лечением курильщиков, хотящих уйти, исследователи говорят, что результаты обеспечивают важное понимание биологического основания захватывающих поведений.

Предыдущее исследование в области склонности вовлекло островок Рейля, отдел головного мозга жадно ел глубокий сгиб в коре головного мозга. В сканированиях головного мозга кокаинистов, например, островок Рейля освещает в ответ на изображения атрибутов наркомана. Те виды изображений также имеют тенденцию давать наркоманам убеждение принять больше наркотиков. Точно так же видео людей, курящих, стимулируют островок Рейля в мозгах курильщиков. Такая работа предполагает, что островок Рейля помогает генерировать связанные с наркотиками убеждения наркоманов. Таким образом, что произошло бы, если бы островок Рейля внезапно пошел оффлайн?

Антуан Бешара, нейробиолог в университете, южная Калифорния в Лос-Анджелесе и коллеги исследовали этот вопрос в 19 папиросных курильщиках, понесших ущерб островка Рейля в результате удара или другой неврологической проблемы. Двенадцать из этих людей прекратили курить немедленно после их травмы головного мозга и сообщили о чувстве никаких убеждений курить и никакие повторения, так как они уходят. «Мой орган забыл убеждение курить», сказал один человек исследователям. Перед его ударом он курил 40 неотфильтрованных сигарет в день и не имел никакого намерения уйти. Среди группы из 50 курильщиков с повреждением головного мозга, не включавшим островок Рейля, только четыре оставляют привычку с сопоставимой простотой, исследователи сообщают в завтрашней проблеме Науки.

«Это действительно помогает нам понять, как интеллектуальные труды в захватывающих беспорядках», говорит Эдит Лондон, нейрофармаколог в Калифорнийском университете, Лос-Анджелес. Лондон говорит, что новое исследование поддерживает идею, что островок Рейля добивается эмоциональных ответов, способствующих склонности. «Инстинктивные чувства, связанные с тягой, вероятно, только испытаны после того, как информация обрабатывается в островке Рейля», говорит она.

Результаты могли иметь последствия для того, как разбить склонность, говорит Бечара. На основе опыта, связанного поврежденными островком Рейля пациентами, он подозревает, что островок Рейля необходим, создают чувство, что курение является биологической потребностью организма. Бечара отмечает, что другое исследование предположило, что физические результаты курения — особенно результаты на воздушные трассы — являются ключевой ролью курильщиков удовлетворения, добираются от сдувания. Если так, он размышляет, методы лечения отказа от курения, такие как сигареты denicotinized могут в конечном счете оказаться более эффективными, чем участки никотина, потому что они обеспечивают физические сенсации, стимулирующие островок Рейля и удовлетворяющие курильщика.

Добавить комментарий