Пожилые бенефициарии бесплатной медицинской помощи с ограниченным предшествующим страхованием оплаты лекарств тратят меньше на медицинские услуги нелекарственного средства сегодня

бенефициарии

После внедрения Части D Бесплатной медицинской помощи пожилые бенефициарии Бесплатной медицинской помощи тратят значительно меньше денег на немедикаментозные медицинские услуги, включая санаторий для выздоравливающих и стационарное лечение, исследователи из Медицинской школы Гарварда сообщили в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).Авторы написали:«Внедрение преимущества отпускаемого по рецепту лекарства Бесплатной медицинской помощи (Часть D) в январе 2006 сопровождалось увеличенным использованием лечения, уменьшило затраты из кармана и улучшило приверженность существенным лекарствам для пожилых людей. Эффекты Части D на нелекарственном средстве медицинские расходы для бенефициариев Бесплатной медицинской помощи не были ясно определены».

J. Майкл Макуиллиамс, Доктор медицины, доктор философии и команда намереваются выдерживать сравнение, насколько бенефициарии Бесплатной медицинской помощи потратили на нелекарственное средство медицинские пункты перед внедрением Части D и после нее. Они собрали данные из национально представительных источников и связали требования Бесплатной медицинской помощи с 2004 до 2007.Сравнение нелекарственного средства, медицинские расходы прежде и после внедрения Части D были сделаны великодушием, о котором самосообщают, освещения отпускаемого по рецепту лекарства (степень того, насколько расходы лечения были покрыты), до 2006.

Их данные включали 6 001 старшего от здоровья и Пенсионного Исследования, все они бенефициарии Бесплатной медицинской помощи, включая 2 538 с щедрым (общее количество) и 3,463 с ограниченным страхованием оплаты лекарств до 2006.Те с ограниченным страхованием оплаты лекарств, потраченным на 7,6% больше на нелекарственное средство медицинские пункты по сравнению с теми с щедрым освещением перед внедрением Части D.После внедрения Части D, тех с ограниченным предшествующим страхованием оплаты лекарств, потраченным на на 3,9% меньше, чем те с щедрым предыдущим страхованием оплаты лекарств — общее сокращение минус 10,6% для тех с ограниченным страхованием оплаты лекарств, когда по сравнению с тем, что они тратили перед внедрением.

Авторы написали:«Это отличительное сокращение в относительном выражении соответствовало средней абсолютной разности — $306/четвертей между наблюдаемым и ожидало тратить для участников с ограниченным предшествующим страхованием оплаты лекарств».Отделитесь расходы стационарного и санатория для выздоравливающих составили большую часть сокращения (минус 204$ за четверть), авторы нашли.Исследователи написали:«Внедрение части D было также связано с маленькими отличительными сокращениями расходов на врача Части B и вспомогательных услуг для участников с ограниченным предшествующим страхованием оплаты лекарств (-$67/четвертей). Эти отличительные сокращения расходов на услуги Части B не были связаны с отличительными изменениями в амбулаторных посещениях (-0.06 посещения/четверти) и были таким образом вероятны относящийся к сниженному использованию стационарных а не амбулаторных услуг врача.

Совместно с предыдущими исследованиями эти результаты исследования предполагают, что увеличенное использование лечения и приверженность, достигнутая через расширенное страхование оплаты лекарств для старших, были связаны со сниженными расходами для немедикаментозного медицинского обслуживания.Экономические и клинические преимущества, предложенные этими сокращениями, могут быть улучшены дальнейшими расширениями в освещении отпускаемого по рецепту лекарства для старших, улучшений проектов преимущества для чувствительных к лекарственному средству условий и политики, объединяющей медицинское пособие и системы доставки через услуги лекарственного средства и нелекарственного средства».

«Внедрение части D бесплатной медицинской помощи и нелекарственного средства медицинские расходы для пожилых взрослых с ограниченным предшествующим страхованием оплаты лекарств»J. Майкл Макуиллиамс, Мэриленд, доктор философии; Алан М. Заславский, доктор философии; Хэйден А. Хускамп, доктор философии

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2011; 306 (4):402-409. doi: 10.1001/jama.2011.1026

Добавить комментарий