Правила DNR должны относиться к жизненным операциям продления, процедурам?

Могло случиться так, что, если пациент уже решил не продолжать их жизнь путем выключения возвращения к жизни по закону, работники здравоохранения должны сэкономить время и деньги, не рекомендуя или проводя операции, чтобы продлить жизнь? Новое исследование показывает, что приблизительно 70% американцев умирают, когда у них есть заказы не оживать (DNR) на месте после того, чтобы переносить потенциально экономящий операции или нет.Доктор Сазиана Роман, работавший над комментариями исследования:«Разговор, который должен иметься между пациентом и доктором, что является большей целью, и что может Вы ожидать от того, чтобы переносить операцию.

Вы, вероятно, закончите на вентиляторе или в палате интенсивной терапии, например?»Исследователи противопоставили хирургические результаты приблизительно для 4 000 пациентов DNR с подобранными с возрастом пациентами, которым сделали ту же процедуру, но не имели заказа DNR. В целом, почти 25% пациентов DNR умерли в месяце после их хирургии, приблизительно в три раза больше, чем в группе сравнения. То различие осталось даже после принятия во внимание, что пациенты DNR обычно более больны для начала, Роман сказал, несмотря на то, что причины не ясны.

У пациентов DNR также было немного больше осложнений, таких как пневмония или инсульт. Роман добавил:«В США существует тенденция бояться говорить о смерти, и мы обучены оценить жизнь выше чего-либо еще. Иногда это могло бы фактически быть вредно».Заказ DNR говорит медицинским работникам не выполнять CPR.

Это означает, что врачи, медсестры и работники скорой помощи не будут делать попытку экстренного CPR, если дыхание или сердечное сокращение пациента остановятся.Заказы DNR могут быть написаны для пациентов в больнице или доме престарелых, или для пациентов дома.

Стационарные заказы DNR говорят штату врачей не восстанавливать пациента, если остановка сердца происходит. Если пациент находится в доме престарелых или дома, заказ DNR говорит штату и работникам скорой помощи не выполнять экстренное возвращение к жизни и не передавать пациента больнице для CPR.

CPR, когда успешный, восстанавливает сердечное сокращение и дыхание и позволяет пациентам возобновлять свой предыдущий образ жизни. Успех CPR зависит от полного заболевания пациента. Один только возраст не определяет, будет ли CPR успешен, несмотря на то, что болезни и непрочности, идущие одни с возрастом часто, делают CPR менее успешным.

Когда пациенты тяжело больны или неизлечимо больны, CPR может не работать или может только частично работать, оставляя пациента поврежденным мозгом или в худшем медицинском государстве, чем, прежде чем сердце остановилось. В этих случаях некоторые пациенты предпочитают заботиться без агрессивных усилий в возвращении к жизни на их смерть.В 1991 американский Конгресс принял в закон закон Самоопределения Пациента, который переданные под мандат больницы соблюдают решение человека в своем здравоохранении. Сорок девять государств в настоящее время разрешают следующей из семьи принимать медицинские решения о выведенных из строя родственниках, исключение, являющееся Миссури.

В США не будут выполняться CPR и продвинутое кардиальное жизнеобеспечение (ACLS), если действительный письменный заказ DNR будет присутствовать. Много Американских штатов не признают живущие завещания или полномочия здравоохранения в догоспитальном урегулировании, и догоспитальный персонал в тех областях может быть обязан инициировать меры по возвращению к жизни, если спонсируемая форма определенного государства не соответственно заполнена и совместно подписанная врачом.Источник: архивы хирургии

5 комментариев к “Правила DNR должны относиться к жизненным операциям продления, процедурам?”

  1. Почему газ и тепло должны стоить дешево, в Украине есть собственная добыча? Дорого платить коммуналку? Зарабатывайте больше и платите с удовольствием. А для того чтобы больше зарабатывать, нужно не мечтать как на голову свалятся деньги, а думать и что-то делать.

Оставьте комментарий