Пределы, убежденные болеутоляющие консультативной группой FDA

длительного действия

Новые ограничения должны быть введены на широко используемые наркотические болеутоляющие, из-за тревожного увеличения склонности и смертельных случаев передозировки, Безопасности Лекарственного средства FDA и Консультативного комитета управления рисками (Группа) рекомендуемый.Консультативная группа Безопасности Лекарственного средства голосовала от 19 до 10, рекомендуя, чтобы препараты, содержащие hydrocodone, были реклассифицированы, поскольку График II управлял веществами, вместе с другими наркотическими болеутоляющими, включая оксикодон.

Продукты, содержащие hydrocodone, в настоящее время находятся в Графике III. Болеутоляющее Vicodin содержит hydrocodone.

Десятки миллионов людей в США получают предписания для болеутоляющих, содержащих hydrocodone. Если рекомендация Группы станет законом, то структуры предписания врачей изменятся значительно, говорят эксперты. Hydrocodone-содержание препаратов подвергнется более строгому хранению и обращающимся правилам.

Даже при том, что FDA не должна соглашаться с тем, что рекомендовали Члены комиссии, она почти всегда делает. В этом случае, с от 19 до 10 большинства в пользу пределов, очень маловероятно, что Агентство будет идти вразрез с ним.

Американский сенатор Джо Манчин благодарит группу FDAАмериканский сенатор Джо Манчин (D-W.Va)., сторонник изменения планирования для hydrocodone-содержания препаратов, объявил, что он благодарен за Безопасность Лекарственного средства FDA и голос Консультативного комитета управления рисками перенести такие лекарства. Группа слушала его свидетельские показания в общественности, встречающейся в прошлый четверг.

Сенатор Манчин сказал, что рекомендация поможет вести контролирующий орган в своем окончательном решении перенести наркотик.Сенатор Манчин заявил:«Сегодня был огромный шаг вперед в борьбе, чтобы помочь обуздать эпидемию злоупотребления отпускаемого по рецепту лекарства, разорившую наше государство и нашу страну. Перепланирование hydrocodone от Графика III до лекарственного средства Графика II поможет препятствовать тому, чтобы эти очень тяжелые наркотики вошли в неправильные руки.

Я хочу искренне быть благодарным за то, что комитет слушает разбивающие сердце истории Западных виргинцев, что я разделил сегодня.Каждый город, город и домой я посетил через Западную Вирджинию, затронут этой критической проблемой в некотором роде, формой и формой. Кажется, что любой 18-25летний может пойти к любому доктору, утверждать, что они страдают от хронической боли и получают повторяющееся предписание для 120 + этих таблеток в месяц. Люди высокой цены готовы заплатить за эти препараты на улице, неизбежно дает нашим молодым, гражданам торговли наркотиками больше стимула продолжаться в их незаконном поведении, чем заработать честное проживание.

С этим сказанным, это находится теперь в руках FDA, чтобы помочь остановить эту эпидемию. Это — моя надежда, что FDA осуществляет рекомендации комитета и немедленно переносит эти наркотики."Несколько экспертов говорят, что для проблемы наркотического злоупотребления болеутоляющего будет нужно намного больше, чем изменение в его статусе графика, чтобы обратиться к нему.

Универсальная Фармацевтическая Ассоциация, говорящая это, будет пребывать с тем, что диктует FDA, повторил эту точку зрения в течение выходных.Нью-Йорк предпринял шаги, чтобы управлять злоупотреблением болеутоляющего опиоидаНью-йоркский мэр, Майкл Блумберг, объявил о новых рекомендациях по отделению неотложной хирургии в начале месяца, чтобы предотвратить злоупотребление болеутоляющего предписания.

Он сказал, что рекомендации будут использоваться в государственных больницах всего города. Отделениям реанимации в государственных больницах Нью-Йорка не разрешат предписать болеутоляющие опиоида длительного действия.

Врачи отделения реанимации будут только уполномочены предписать трехдневную ценность таких препаратов. Кто-либо, поставка лечения которого была разрушена, проиграл, или украденный не будет в состоянии получить повторное/новое предписание от отделений реанимации.В 2004 было 55 связанных с болеутоляющим посещений отделения реанимации на 100 000 человек в Нью-Йорке, по сравнению с 143 за 100 000 в 2010 — почти трехкратное увеличение за шесть лет.Злоупотребление болеутоляющего и связанные смертельные случаи, проблема здравоохранения

Большинство людей, злоупотребляющих болеутоляющими, получает их из оставшихся лекарств.CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) говорит, что более чем 16 500 человек умерли от основанных на опиоиде передозировок болеутоляющего в 2010 в США.

Никакой другой тип препаратов, включая запрещенные наркотики, не убивает столько людей.В Заявлении Положения американская Академия Медицины боли (AAPM) объяснила, что вещества Графика II стоят перед более строгими инструкциями производства и распределения, а также более строгими правилами предписания, включая новый выписанный рецепт для каждого пополнения, никакого требования — в пополнениях и пределах на том, кто может предписать.Изменение этих болеутоляющих к статусу Графика II, вероятно, привело бы к следующим изменениям:

Были бы более частые посещения пациентаВрачи, предписывающие неправильно, оказались бы перед большими штрафамиФармацевты, и возможно врачи также, оказались бы перед дополнительными документамиБыло бы требование, чтобы обеспечить таблетки

Бесплатная медицинская помощь и страховые компании подверглись бы более высоким стоимостямДоступ к обезболивающим был бы уменьшенВероятно, было бы меньше немедицинского использования наркотических анестезирующих лекарств, меньше смертельных случаев от передозировок и некоторое связанное сокращение затратБолее строгие инструкции на наркотических болеутоляющих привели бы к меньшему количеству предписаний.

Это было бы хорошо для некоторых людей и плохо для других.Медицинское население: Кто предписывается hydrocodone лекарства?Неспециалисты обычно предписывают сочетания лекарств, включающие hydrocodone для острой, связанной с травмой и постоперационной боли, включая стоматологические операции. Любое изменение в планировании статуса повлияет на намного больше, чем просто специальность медицины боли.

Лекарства Hydrocodone-комбинации также обычно прописываются для пациентов с хронической болью, или самостоятельно или вместе с другими опиоидами, или в сочетании со вспомогательными веществами неопиоида, такими как:Для условий, где неустойчивая боль распространена. Примеры включают серповидно-клеточную анемию, внутритканевой цистит и эндометриоз

Для долгосрочной непрерывной боли, когда опиоиды длительного действия не желательны, не обозначенный, или просто не доступныДля внезапных приливов крови к лицу боли, происходящих у больных, кто страдает с хронической больюНемедицинские группы риска для вреда

Как hydrocodone продукты широко предписаны, они становятся более широко доступными для неумышленного неправильного употребления, развлекательного злоупотребления и диверсии. Это приводит к более высоким показателям смерти от передозировки и склонности.Если пациент испытывает острую боль и нуждается в болеутоляющих только в течение одного или двух дней, но получает предписание для 10 к 30 дневная поставка hydrocodone, риск злоупотребления, передозирования и склонности намного больше, объясненный AAPM.Линн Вебстер, избранный президент AAPM, сказала, что «Я надеюсь, что люди в боли не пострадают в результате (если наркотические болеутоляющие будут перенесены)».

Преимущества изменения hydrocodone-содержащий препараты к Графику IIНекоторые врачи и другие поставщики могут заново продумать свою текущую практику предписания. Они могут склониться к предписанию меньшего количества таблеток для более коротких периодов.Если люди, с которыми отнеслись короткого действия hydrocodone продукты, были переключены на опиоиды длительного действия, будут более строгие контрольные рекомендации, который хорош для пациентов.

Если новый график приведет к понижению выделений, то меньше людей, которые уязвимы для склонности, войдет в контакт с веществом через юридические предписания.Будет меньше остатка hydrocodone таблетки, приводящие к меньшему количеству возможностей от случайной передозировки или незаконного использования.Риски изменения hydrocodone-содержащий препараты к Графику II

Пациенты, у которых в настоящее время есть законная клиническая потребность в hydrocodone-содержании лекарств, могут найти, что он тяжелее получает их препараты, особенно если они переживают в стране или других плохо обслуживаемых областях. Им, вероятно, придется стоять перед большим количеством доплаты, более частых посещений клиники и более высокой ценой за их недавно намеченное лечение.

Больше не будет телефонных пополнений. AAPM написал «Даже по правилам FDA, позволяющим трем последовательным 30-дневным предписаниям Графика II быть написанными, посещения клиники, вероятно, увеличат с более строгим медицинским контролем предоставленные опиоиды Графика II.

Затраты для частного и правительственных плательщиков, включая Бесплатную медицинскую помощь, могут также увеличиться. Некоторые врачи, особенно в первой помощи, уменьшили бы предписание, а не лицо увеличило регулирующее исследование, сопровождающее вещества Графика II, которыми управляют. Это могло иметь серьезные последствия в боли, оставленной невылеченной».Если hydrocodone-содержащий препараты заменяются менее отрегулированными, могли бы быть дальнейшие последствия.

Примеры включают:Кодеин — существует риск передозировки, отсутствие эффективностиТрамадол — более высокий риск приступов и синдрома серотонинаНестероидные противовоспалительные препараты — более высокий риск инфаркта миокарда, кровотечения и желудочно-кишечных эффектов

Benzodiazepines — немедицинское использование приводит к более высокому риску передозирования и склонностиЕсли пациент переключен с короткого действия hydrocodone лечение к опиоиду длительного действия, риск вреда может увеличиться.

Большинство смертельных случаев, связанных с опиоидами, включает рецептуры длительного действия. Некоторые могут даже быть переключены на метадон, другое лекарственное средство Графика II, потому что это более дешево.


10 комментариев

  1. совок как ты выразился, не надо подвязывать только под Россию! Совок в победе над фашизмом — это заслуга коллективная и Украинцев, и Грузинов, и Литовцев, и Поляков, и др. А скольким вы уже нагадить успели после развала???

  2. какую историю ? какую национальность ? куплю у тебя любые документы с украинской национальностью выпушеные до 1913 годатак же куплю любую книгу на украинском выпушеную до 1900 года

Добавить комментарий