Исследователи в университете Факультета Альберты Медицины Восстановления сделали важное открытие, которое могло привести к более эффективным лечениям повреждений спинного мозга. Карим Фоуэд и Дэвид Беннетт идентифицировали один из естественных механизмов самовосстановления тела, умирающих после раны.Чтобы помочь понять открытие, исследователи говорят, что важно сначала описать нейроны в спинном мозге та мышца контроля сокращения.

Эти нейроны представляют довольно автономную часть нервной системы, которые управляют многими основными функциями, такими как контроль мочевого пузыря и ходьба. Эти нейроны принесены в состояние готовности передатчиком, названным серотонином.

Серотонин порождает в мозгу и проектах вниз спинной мозг, где это связывает с рецепторами серотонина на нейронах. Этот процесс превращает тихий нейрон в один, это готово ответить на быстрые вводы от мозга.

Когда кто-то получает повреждение спинного мозга, они могут потерять почти все прогнозы серотонина, таким образом, ранее считалось, что рецепторы серотонина были неактивны. Но U исследователи нашли, что рецепторы серотонина спонтанно активны после повреждения спинного мозга, несмотря на отсутствие серотонина. Их исследование показывает, что эта активность рецептора является существенным фактором в восстановлении функций как ходьба. Фоуэд и Беннетт говорят, что это значительное открытие обеспечивает важное понимание, как спинной мозг отвечает и изменяется после раны, которая важна для развития значащего лечения.

Но, исследователи добавляют, существует темная сторона. В то время как рецепторы серотонина остаются активными после раны, они постоянно включены. Фоуэд и Беннетт говорят, что эта активность – то, что способствует мышечным спазмам, обычной проблеме для людей с тяжелым повреждением спинного мозга. Пара говорит следующий шаг в помощи пациентам, которые не будут в состоянии восстановить управление сокращениями мышцы, должен исследовать, как заблокировать эти рецепторы серотонина, чтобы мешать спазмам произойти, в частности при помощи уже доступных препаратов или путем проектирования более предназначенных препаратов.

Исследование Фоуэда и Беннетта было издано 30 мая 2010 в журнале Nature Medicine.Источник: университет Альберты