Предложенные цели добровольного соленого сокращения упакованного и продуктов ресторана, объявленных отделом здравоохранения

Национальная Соленая Инициатива Сокращения, ведомое Нью-Йорком партнерство городов, государств и организаций общественного здравоохранения, представили свои предложенные цели вести добровольное сокращение соленых уровней в продуктах ресторана и упакованном. Американцы потребляют примерно дважды рекомендуемый предел соли каждый день — порождения широко распространенного высокого кровяного давления и размещения миллионов из-за опасности сердечного приступа и инсульта — способами, которыми они не могут управлять самостоятельно. Только 11% натрия в диетах американцев прибывают из их собственных солонок; почти 80% добавляются к продуктам, прежде чем они будут проданы.

В течение года технической консультации с лидерами пищевой промышленности Национальная Соленая Инициатива Сокращения развила определенные цели помочь компаниям снизить соленые уровни в 61 категории упакованной еды и 25 классах еды ресторана. Некоторые популярные продукты уже достигают этих целей — ясное показание, что продовольственные компании могут существенно понизить уровни натрия при тихом предложении продуктов, которыми наслаждаются потребители.

Отдел здравоохранения будет требовать дополнительных комментариев к целям в этом месяце, и инициатива примет заключительные цели этой весной.Цель инициативы состоит в том, чтобы включить упакованную соль и продукты ресторана на 25% более чем пять лет — достижение, которое уменьшило бы национальное соленое потребление на 20% и предотвратило бы много тысяч преждевременных смертельных случаев.

Натрий в соли является крупным компонентом к высокому кровяному давлению, в свою очередь вызывающему сердечный приступ и инсульт, национальные главные причины предотвратимой смерти. Эти условия вызывают 23 000 смертельных случаев в одном только Нью-Йорке каждый год — больше чем 800 000 общенациональные — и стоят американцам миллиардов в расходах здравоохранения.

«Потребители могут всегда добавлять соль к еде, но они не могут вынуть его», сказал доктор Томас Фарли, комиссар по вопросам здоровья Нью-Йорка. «На текущих уровнях соль в наших диетах создает угрозу для здоровья для людей с нормальным кровяным давлением, и это еще более опасно для этих 1,5 миллионов жителей Нью-Йорка с высоким кровяным давлением. Если мы можем снизить уровни натрия в упакованном и продуктах ресторана, мы дадим потребителям больше выбора относительно суммы соли, которую они едят и снижают свой риск болезни сердца и инсульта в процессе».После того, как завершенный, цели будут служить всесторонней основой для сокращения натрия в национальной кормовой базе — и способ контролировать прогресс. Инициатива включает двухлетние и четырехлетние цели каждой категории еды, и это оставляет вполне достаточную комнату для разнообразия в пределах каждой категории.

Если компания согласится на цель натрия в определенной продовольственной категории, то цель будет относиться к своему полному портфелю в той категории — не к каждому отдельному продукту. Компания, продающая три одинаково популярных линии крекеров, могла хранить один тип дополнительным соленый, пока его полный портфель крекера достиг цели для крекеров, измеренных в миллиграммах натрия за 100 граммов крекера. Предложенные цели отправлены по nyc.gov/health/salt.

До 1 февраля Отдел здравоохранения будет требовать дополнительных комментариев от пищевой промышленности, особенно от тех компаний, еще не участвовавших в устанавливающем цель процессе, а также организациях потребителей и других заинтересованных сторонах.Рекомендуемый дневной лимит для потребления натрия составляет 1 500 мг для большинства взрослых (включая любого, кто является черным или более чем 40), и 2 300 мг для других. Некоторые продукты питания, такие как сэндвичи с мясом гастронома, пакет так много натрия в одном обслуживании.

Но большая часть соли в диетах американцев прибывает из хлебов, кексов и других продуктов, не являющихся на вкус солеными. Соленые уровни могут измениться существенно среди популярных продуктов в той же категории, таких как блюда из хлопьев для завтрака, указав, что более низкие уровни и технически выполнимы и коммерчески жизнеспособны.Другие страны уже уменьшают соль в продуктах ресторана и упакованном. В Соединенном Королевстве, подобном сотрудничестве между пищевой промышленностью и правительством уже привел к соленым сокращениям 40% или больше в некоторых продуктах питания, с полной целью сокращения соли в обработанном и продуктах ресторана одной третью к 2010.

Канада, также, активно решает проблему, и Австралию, Финляндию, Ирландию, и Новая Зеландия все проявила крупномасштабные, общенациональные инициативы, чтобы помочь уменьшить соль в их продуктах.Национальные и международные организации здравоохранения рассмотрели предложенные цели и теперь высказывают поддержку инициативы. «Американская Сердечная Ассоциация приветствует усилия Национальной Соленой Инициативы Сокращения продолжиться с этим очень тщательно сосредоточенным усилием уменьшить натрий в приготовленных пищах», сказал доктор Клайд Янки, президент ассоциации. «Американская Сердечная Ассоциация признает потенциальную выгоду для многих американцев сокращения потребления натрия.

Потребление слишком большого количества натрия связано с высоким кровяным давлением, фактором риска для сердечного приступа и инсульта. Сокращение натрия в обработанных продуктах, составляющих большинство потребления натрия в США, могло значительно уменьшить риски для сердечно-сосудистого заболевания, остающегося национальной главной причиной смерти».«Избыточный натрий значительно увеличивает шанс развивающейся артериальной гипертензии, болезни сердца и инсульта», сказал доктор Дж. Джеймс Рохэк, президент американской Медицинской ассоциации. «АМА долго поддерживала сокращение натрия в обработанных продуктах, продуктах фаст-фуда и еде ресторана как средство понизить потребление натрия и снизить риск для сердечно-сосудистого заболевания среди американцев».

Национальная Соленая Инициатива Сокращения получила большую поддержку от филантропов и доноров, включая Фонд В.К. Келлога. Финансирование для оценки потребления соли населения было обеспечено Фондом Роберта Вуда Джонсона, медицинским Фондом штата Нью-Йорк, Национальной ассоциацией Сотрудников министерства здравоохранения графства и Города и федеральными Центрами по контролю и профилактике заболеваний.

Источник:Джессика СкэпероттиОтдел здравоохранения Нью-Йорка


Добавить комментарий