Предупреждение для покупателей растительных лекарственных средств! Важная информация о безопасности, отсутствующая в нескольких продуктах

предупреждение

Растительные лекарственные средства используются многими людьми, наивно полагающими, что просто, потому что они являются естественными там безопасные. Много продуктов, однако, имейте потенциально опасные взаимодействия с другими лекарствами, и может иметь подобные побочные эффекты к обычным препаратам. Новое исследование, изданное в журнале BMC Medicine BioMed Centrals открытого доступа, показывает, что ключевая информация, запрошенная для безопасного использования, не содержится на нескольких отпускаемых без рецепта травяных продуктах.Несмотря на то, что изображение для травяных продуктов выглядит здоровым, одна треть пользователей полностью не обращает внимания на любые риски, несмотря на многие продукты, имеющие неблагоприятные эффекты.

Следователи из Лидсского университета принесли 68 различных приготовлений пяти обычно используемых средств (затор Св. Джонса, азиатский женьшень, Эхинацея, чеснок и Гинкго) в двух популярных магазинах здорового питания, трех больших цепочечных аптеках и трех аптеках супермаркета.

Информация безопасности, предоставленная американским Национальным Центром Нетрадиционной и Альтернативной медицины, была сравнена с информацией, которой предоставляют следователей продуктов, купленных, и была проанализирована для полноты и точности относительно мер предосторожности, взаимодействий с другими препаратами и побочных эффектов.Каждый из отобранных продуктов, как известно, оказывает потенциально неблагоприятное воздействие на некоторых людей. Противозачаточная эффективность таблеток может быть уменьшена затором Св.

Джонса и может также влиять на варфарин, взятый, чтобы предотвратить свертывание крови. Гинкго и Эхинацея могут вызвать аллергические реакции, в то время как азиатский женьшень не подходит для тех с диабетом. Чеснок может также вызвать проблемы для некоторых людей, потому что он может разбавить кровь и вмешаться в препараты, используемые, чтобы лечить ВИЧ. Следователи обнаружили, что колеблющиеся 93% проанализированных продуктов были нелицензированными, и следовательно не требуемые соответствовать любому стандарту безопасности или качества с тем, чтобы наполовину быть проданным как пищевые добавки.

Только 13% продуктов содержали информационный лист, и только три содержали приемлемую сумму информации о безопасности.Профессор Тео Рейнор объяснил,«Потребителям нужна достоверная и исчерпывающая информация при покупке информации о растительных лекарственных средствах, говорящей им, подходит ли лекарственное средство для них.

С апреля 2011 директива ЕС требует, чтобы травяные лекарственные продукты лицензировались или получили Традиционную травяную регистрацию (THR), что означает, что информация с продуктом была одобрена.Это относится к вещам как затор Св. Джонса и Эхинацея, но не обязательно другим, таким как азиатский женьшень и гинкго. Это также не относится к существующему запасу, который может все еще быть распродан.

Люди должны высматривать эмблему THR при покупке этих продуктов. Кроме того, фармацевты и врачи должны быть проинформированы, что берут люди растительных лекарственных средств так, чтобы их пациенты получили самую лучшую заботу."


9 комментариев

Добавить комментарий