Предупреждение о вреде для здоровья хот-дога вне события NASCAR в Индианаполисе

предупреждение

Большой рекламный щит близко к автостраде Индианаполиса, выглядящей очень похожей в дизайне к папиросным предупреждениям, говорит прохожим «Предупреждение: Хот-доги могут разрушить Ваше здоровье». Читатели направлены к CancerProject.org. Рекламный щит имеет картину хот-догов, торчащих из папиросного пакета, имеющего изображение черепа и скрещенных костей.

Комитет Врачей по Ответственной Медицине (PCRM) спонсировал предупреждение. PCRM, некоммерческая организация основала в 1985, утверждает, что вызвал профилактическую медицину и поощрил более высокие стандарты для этики и эффективности в исследовании. При просмотре его веб-сайта, там, кажется, сильный акцент на защиту животных в сельском хозяйстве и научном исследовании, а также веганстве.Изображение рекламного щита.

Согласно PCRM, более чем 1,1 миллиона хот-догов были проданы при расах Индианаполиса 500 в 2010. Организация цитирует американский Институт исследования Исследований рака, показавшего, что потребление 50 граммов обработанного мяса в день повышает риск заболевания раком ободочной и прямой кишки приблизительно на 21%.

Хот-дог имеет приблизительно 50 граммов обработанного мяса.Образовательный директор пищи PCRM Сьюзен Левин, M.S., R.D., сказал:«Хот-дог в день мог послать Вас в раннюю могилу. Обработанное мясо как хот-доги может увеличить Ваш риск для диабета, болезни сердца и различных типов рака.

Как сигареты, хот-доги должны идти с этикеткой предупреждения, помогающей быстро увеличивающимся поклонникам, и другие потребители понимают риск для здоровья».Приблизительно 143 000 человек в США ежегодно диагностируются с раком ободочной и прямой кишки, и 53,000 умирают от болезни.PCRM утверждает, что изыскания продемонстрировали тесную связь между другими раковыми образованиями, кроме рака ободочной и прямой кишки, и обработали потребление мяса. Это указывает исследование NIH-AARP, показавшее на 10% более высокий риск рака простаты для каждых 10 граммов дополнительного обработанного мяса, которое едят ежедневно.

Организация также утверждает, что высоко обработанное потребление мяса может повысить возможности развивающейся лейкемии у детей, рака яичника, а также типа 2 диабета.«Рак ободочной и прямой кишки рискует выше, если Вы едите Красное и обработанное мясо, ниже если Вы едите волокно»«Сокращенный Красное мясо и обработанное мясо, чтобы снизить риск рака»«Обработанное мясо, связанное с раком мочевого пузыря – американский институт комментария исследований рака»«Бекон, колбаса, гастроном, обработанное Красное мясо, связанное с более высоким риском болезни сердца, диабета»


Блог Хаисы