Препараты ADHD не повышают сердечный риск в детях

риск

Дети, принимающие Аддерал, Риталин и другие стимуляторы центральной нервной системы, не имеют более высокой возможности развития серьезных болезней сердца.Это обнаружение, подтверждая исследование с 2011, прибыло из исследования в университете Флориды и было издано в британском Медицинском Журнале. Исследование способствует клиническим дебатам и стратегическим дебатам рисков лечения для детей с ADHD (синдром дефицита внимания и гиперактивности), продолжавшийся в течение 10 лет.«Это — вопрос, задерживавшийся приблизительно на 10 лет», сказали Алмут Винтерштайн, доктор философии, pharmacoepidemiologist и преподаватель в фармацевтических результатах и политика в Фармацевтическом колледже UF.

Возбуждающие средства являются одним из наиболее распространенных лекарств, что дети предписаны, сказал Винтерштайн.Каждый год у молодых людей есть приблизительно один в 30 000 рисков преодоления серьезного кардиального события, согласно результатам Винтерштайна.

Она также обнаружила, что возбуждающие средства не помещали детей в более высокий риск.Кардиальное событие обычно следует из основной болезни сердца.

Это включает внезапную сердечную смерть, инсульт или сердечный приступ.Это обнаружение подтверждает предыдущее исследование, указавшее, что возбуждающие наркотики центральной нервной системы (CNS), принятые детьми и подростками, не вызывают тяжелых кардиальных событий.

Винтерштайн провел первое исследование значительной части населения в 2007, исследовавшее риск, касающийся использования стимуляторов центральной нервной системы в детях и подростках между возрастами 3 и 20. Она нашла 20%-е увеличение посещений кабинета врача из-за симптомов, касающихся сердца.

Результаты показали, что не было никакого увеличения смерти или госпитализации для тяжелых проблем с сердцем.Данные более чем 55 000 детей с ADHD, проходивших лечение между 1994 и 2004, наблюдались в том исследовании. Однако Винтерштайн объяснил, население не было достаточно многочисленным, чтобы решить, были ли эти лекарства слишком опасны.

Последнее испытание проанализировало более многочисленное население из США 1,2 миллионов детей, имеющих право на программы Медпомощи в 28 государствах. Это следовало за сравнительно большим исследованием с 2011 Уильяма О. Купера, Доктора медицины и издало в The New England Journal of Medicine, сосредоточившемся на конфиденциально застрахованных пациентах.Винтерштайн объяснил:«Мы дополнили исследование доктора Купера путем использования пациентов Медпомощи, которые, как правило, более уязвимы и в более высоком риске для серьезных нежелательных явлений. Это позволило нам исследовать пациентов с тяжелыми основными болезнями сердца, получивших стимуляторы».

Результаты расследования показали, что нет никаких краткосрочных эффектов от стимуляторов центральной нервной системы. Однако результаты не отвечают ни на какие вопросы на продолжительных действиях.Винтерштайн показал:«Ни одно из исследований не смогло ответить, что происходит в долгосрочной перспективе.

Это — важный вопрос, чтобы обратиться, но мы не будем в состоянии ответить на вопрос, пока это поколение детей ADHD, начавших использовать возбуждающие средства в 1990-х, не достигнет взрослой жизни в их 50-е, 60-е и 70-е».Эксперты теперь хотят определить эффекты непрерывного стимулирующего использования лечения для за 10-летний период. Результаты даже маленьких увеличений кровяного давления и частоты сердечных сокращений в течение непрерывного количества времени неизведанны, сказал Винтерштайн.Когда люди сначала начали подвергать сомнению стимулирующее использование в детях 10 лет назад, врачи были осторожны.

Теперь, практика увеличила знание, что существует маленький риск тяжелых эффектов.Все эти проблемы относительно потенциальных сердечно-сосудистых рисков, возможно, заставили детей не проходить свое лечение ADHD, сказала Регина Бассинг, Доктор медицины, преподаватель в подразделении Медицинским колледжем UF ребенка и юной психиатрии.Лучше для рекомендуемой практики оценки продолжаться для детей, сказало, Целование.

Родители должны остановить лечение и взять ребенка доктору, если какие-либо симптомы происходят, такие как боль в груди или одышка. Однако это исследование должно упростить врачей беспокойства, и родители имеют о сердечно-сосудистых рисках.

Винтерштайн пришел к заключению, что родители должны все еще продолжать видеть доктора, если какие-либо симптомы развиваются при взятии стимуляторов центральной нервной системы. Она все еще обеспокоена растущим числом детей, принимающих эти лекарства, не зная долгосрочные риски и преимущества.

Добавить комментарий