Prexige, противовоспалительное лекарственное средство, забранное в Канаде

Продажа Prexige (lumiracoxib) была остановлена в Канаде. Медицинская Канада сообщает, что отменит разрешение рынка лечения из-за потенциала для серьезных связанных с печенью нежелательных явлений.Prexige является Кокс 2 нестероидных противовоспалительных препарата избирательно действующего ингибитора.

Это было на рынке в Канаде с ноября 2006. Лекарственное средство используется для того, чтобы лечить взрослых пациентов с признаками и симптомами остеоартрита – максимальная доза 100 мг (ежедневно).

После того, как канадские власти рассмотрели дополнительную информацию о безопасности, представленную Novartis Pharmaceuticals Canada, Inc., было решено забрать разрешение для Prexige. Дополнительная информация разыскивалась вскоре после того, как то же лекарственное средство было вынуто из австралийского рынка в этом году, из-за отчетов серьезных нежелательных явлений печени, связанных с лекарственным средством в дозах 200 мг и 400 мг в день.Медицинская Канада завершила после рассмотрения дополнительной информации о безопасности, что не возможно безопасно управлять риском связанных с печенью нежелательных явлений с суточными дозами 100 мг.

О двух случаях связанных с печенью нежелательных явлений, связанных с использованием Prexige, сообщили канадским властям начиная с одобрения лекарственного средства. О четырех случаях сообщили во всем мире для суточных доз 100 мг.Медицинская Канада убеждает пациентов, в настоящее время берущих Prexige, чтобы связаться с их медицинским работником и обсудить другие варианты лечения.

Не избавляйтесь от продукта сами, спрашивает здоровье, которое Канада – возвращает его к Вашей аптеке, чтобы гарантировать адекватному распоряжению.- Здоровье Канада- www.prexige.com


5 комментариев к “Prexige, противовоспалительное лекарственное средство, забранное в Канаде”

  1. Языкин Семён Герасимович

    США меньше 250 лет. Ну и что? А если быть точным – Соединённые Штаты Америки были образованы в 1776 году при объединении тринадцати британских колоний, объявивших о своей независимости. Теперь Киев может смело показывать Вашингтону большую козу!

Оставьте комментарий