Было много центра, в последние годы окружающего физическую подготовку молодых людей, особенно когда уровень ожирения увеличивался. Теперь, новое исследование подробно изложило список приоритетов для исследования преимуществ физической активности у молодых людей.Две независимых группы международных исследователей, участвовавших в исследовании, говорят, что их рекомендации, изданные в Международном журнале Поведенческой Пищи и Физической активности, могли «улучшить политику на основе фактических данных относительно физической активности для детей».Предыдущее исследование показало, что регулярная физическая активность у молодых людей может оказать значительное влияние на их здоровье позже в жизни.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), регулярная физическая активность у молодых людей может снизить риск развивающегося ожирения и хронических болезней, таких как диабет, сердечно-сосудистое заболевание и рак толстой кишки.Текущие рекомендации от американского Министерства здравоохранения и социального обеспечения рекомендуют, чтобы молодые люди в возрасте 6 – 17 участвовали в минимуме 1 часа физической активности каждый день. Однако анкетный опрос 2011 года от CDC нашел, что только 29% учеников средней школы осмотрели, достиг этого.

Приоритеты исследования идентифицируютсяИсследователи говорят, что поддержка для молодых людей, чтобы участвовать в физической активности часто «преследуется в реактивном и нескоординированном образе».

Поэтому они намереваются идентифицировать области, где исследование необходимо, чтобы дать представление для прогрессии.Эти две группы, каждый составленный из 12 международных экспертов, попросили обеспечить анонимную обратную связь, раскрывающую, чему они верили, чтобы быть важными темами исследования относительно физической активности и сидячего поведения в детях и подростках в течение следующих 10 лет.Их ответы были тогда рассмотрены прежде чем быть оцениваемым в порядке международного значения.

Обратная связь была сужена к 29 международным приоритетам исследования в ребенке и юной физической активности и сидячем поведении. Лучшие три приоритета были:

Развитие эффективных и стабильных вмешательств, чтобы увеличить детскую долгосрочную физическую активностьИзменение политики и/или изменение окружающей среды и их влияние на детскую физическую активность и сидячее поведение, иПроспективные, лонгитюдные исследования независимых эффектов физической активности и сидячего поведения на здоровье от рождения до среднего возраста.Группа говорит, что эти приоритеты, если сопровождается, могут привести к лучшему качественному исследованию, которое могло бы привести к изменениям в политике относительно физической активности в детях:«Мы надеемся, что идентификация ряда оцениваемых приоритетов исследования может способствовать более скоординированному международному исследованию.

Например, приоритеты исследования могут помочь сообщить аспирантам относительно того, где текущие промежутки доказательств существуют.Это может быть особенно полезно для исследователей, проживающих в менее развитых или маргинализованных областях исследования. Кроме того, поощрение более управляемого исследования может помочь осмыслять, как результаты исследования могут использоваться в качестве основания для стратегических решений."Группа добавляет, что приоритеты исследования могут также помочь прямому ценному финансированию в «приоритетные области», переезжающие от исследований «сверхисследуемых» или более низких приоритетных тем.

недавно сообщенный относительно исследования, предполагающего, что осуществление может повысить успеваемость подростков.