Приступ сибирской язвы, американское правительство согласовывает выплату за $2,5 миллиона, но не допускает ошибку

приступ

Семья Флоридского фоторедактора, Роберта Стивенса, умершего после приступа сибирской язвы, должна получить выплату $2,5 миллионов от американского правительства. Согласно судебным искам, Морин Стивенс больше не будет преследовать другие требования.Иск, поданный в 2003, требовал правительственной небрежности, потому что это не остановило кого-то в армии США Медицинский Научно-исследовательский институт Инфекционных болезней в форте Detrick, Мэриленд, от создания оружейной сибирской язвы в письмах раньше убивал пять человек, включая Стивенса.Приступ сибирской язвы также сделал 17 других людей плохо.

Роберт Стивенс, работавший на American Media Inc., издающую Национальный Опросник, Солнце и таблоиды Земного шара, был убит из-за выделения сибирской язвы 5-го октября 2001. Другие письма, зараженные сибирской язвой, также послали в телевизионные сети в Нью-Йорке и офисное здание Сената в Вашингтоне округ Колумбия

Доктор Брюс Ивинс был обвинен в приступах сибирской язвы после долгого расследования ФБР. Он совершил самоубийство в 2008.Некоторые коллеги работы доктора Ивинса выразили сомнения относительно его вины, говоря, что у него не было средств создать сибирскую язву.

Другой ученый, Стивен Хэтфилл, был также исследован как «человек интереса» Джоном Эшкрофтом, который был Генеральным прокурором в то время. Hatfil предъявил иск правительству за вторжение в личную жизнь и был награжден $5,8 миллионами.Судебные процессы семей других умерших людей были отклонены.

Один из них находится на обращении.Вдову Морин Стивенс и ее три (теперь взрослый) дети назвали в поселении.

Урегулирование добавляет, что сборы адвокатов не могут составить больше чем 25% выплаты за $2,5 миллиона.


Добавить комментарий