Приведение в готовность иммунной системы к опухолям

Опухоли идут главным образом в безопасности естественной обороноспособностью органа, частично потому что раковые клетки являются потомками нормальных клеток тела. Теперь исследователи добились успеха в человеческих пациентах с уловкой, поворачивающей иммунную систему против этого роста.

В предварительном исследовании нетрадиционной вакцины несколько пациентов избавляют себя от рака почек, своего рода рака, который особенно трудно вылечить.Несмотря на то, что иммунная система не признает их вызывающими тревогу, раковые клетки имеют поверхностные особенности, названные антигенами, очевидно отличающими их от здоровых клеток. Исследователи искали способы пробудить иммуноциты к присутствию этих антигенов.

Обычно, свободный страж, известный как дендритная клетка, захватил бы антиген от внедряющегося вида и представил бы его другому иммуноциту, названному клеткой T. Эта и другая свободная пехота тогда искала бы и уничтожила бы клетки, несущие те же антигены. Но химикаты, что выпуск опухолей делает эти дендритные клетки не желающими схватить эти антигены.Бригада во главе с урологом Александром Каглером из университета Геттингена, Германия и коллег попробовала новый поворот к подходу, исследованному в последние годы. Они удалили опухолевые клетки от пациентов с метастатическим раком почек и убили их с толчком электричества для плавления их с дендритными клетками.

В отличие от какого другие бригады попробовали, дендритные клетки не были собственными людьми — который, возможно, стимулировал иммунные системы пациентов для реакции. Исследователи привили 17 пациентов со скрещенными клетками. После 3 — 21 месяца были смешаны результаты: В четырех пациентах опухоли и все метастазы исчезли полностью. Два других видели, что их рост сжался на 50%, и каждый потерял опухоль при сохранении метастаза.

Оставление 10 пациентами не показало ответа, сообщают исследователи в мартовской Медицине Природы.«Это — довольно значительный шаг вперед, если числа держат» на более крупных испытаниях, говорит иммунолог рака Брайан Кзерники из Университета Пенсильвании в Филадельфии.

Он указывает, что меньше чем 10% заболеваний раком почек отвечают вообще на традиционные методы лечения.


Добавить комментарий