Призыв к доказательствам, чтобы усилить политику устойчивости к противомикробным препаратам

политик

Всемирная организация здравоохранения классифицирует устойчивость к противомикробным препаратам как главную общую угрозу. Но больше доказательств необходимо, чтобы помочь создать эффективную политику управлять им, говорит главный новый ряд, изданный в Скальпеле.

Устойчивость к противомикробным препаратам является сложным вопросом.Ряд из пяти бумаг смотрит всесторонне на то, как устойчивостью к противомикробным препаратам занимаются во всем мире и обрисовывает в общих чертах будущие приоритеты для исследователей и влиятельных политиков.Исследование было во главе с профессором Джоном-Арне Роттиндженом — исполнительным директором Контроля Здоровья окружающей среды и Инфекционной болезни в норвежском Институте Здравоохранения и адъюнкт-профессоре Общего здоровья и Населения в Гарвардском университете — и вовлекает много международных экспертов.

Это говорит, что текущие глобальные усилия, чтобы бороться с устойчивостью «слишком скромны» и «плохо скоординированные», и призывы к возобновленному центру при обнаружении эффективной политики сражаться с устойчивостью к противомикробным препаратам. Это также указывает, что глобально, отсутствие доступа к антимикробным препаратам остается главной проблемой.

Доступ не должен быть лишен к нуждающимсяУсилия прилагаются, чтобы обуздать ненужное использование антибиотиков в случаях, где они не с медицинской точки зрения необходимы, особенно в сельском хозяйстве и более богатых странах, где они сверхпредписаны.

Между тем необходимые лекарства все еще остаются недоступными для тысяч людей в частях мира, особенно младенцы, дети и матери, все еще подвергающиеся риску тяжелой болезни или смерти от излечимых инфекционных болезней.Глобально, больше людей все еще ежегодно умирает от отсутствия доступа к антибактериальным препаратам, чем они делают от того, чтобы быть зараженным устойчивыми бактериями.Усилия бороться с устойчивостью не должны непреднамеренно ограничивать доступ к антибиотикам для тех, кому нужны они, говорят исследователи, настаивающие, чтобы распределение продолжалось для нуждающихся.Отсутствие руководства, чтобы уменьшить угрозу устойчивости к противомикробным препаратам

Авторы цитируют отсутствие надежного руководства о том, как управлять устойчивостью к противомикробным препаратам. Текущие меры, чтобы обуздать использование, такое как рекомендации, вызывающие ответственное использование антибиотиков в больницах или меры по профилактике инфекции, плохо поняты.Во многих странах во всем мире, это не ясно, будет ли текущая политика или работать или предоставлять соотношение цены и качества. Действие необходимо, чтобы полностью оценить и исследовать лучшие способы управлять угрозой.

Авторы подчеркивают, что, чтобы преодолеть устойчивость, общее «Одно здоровье» подход необходимо, который признает, что здоровье людей, животных и экосистем соединяется. Любая политика заняться устойчивостью должна обратиться к каждой из этих областей.Они также призывают, чтобы более сильные стимулы для фармацевтических компаний развили существенные новые антибиотики и радикальную перестройку финансов и механизмов развития для новых препаратов.

Профессор Роттинджен говорит:«В данный момент экономическое значение новых антимикробных препаратов не осуществляется, пока старые препараты не потерпели неудачу, которым временем слишком поздно. Мы должны полностью заново продумать способ, которым исследование антибактериальных препаратов финансируется, начинающийся путем разъединения инноваций в разработке лекарственного средства от продаж.

Финансирование этих препаратов должны стимулировать потребности здравоохранения, не прибылью».Он объясняет, что проблема — который мог сохраниться в течение нескольких поколений, чтобы прибыть — и сложность необходимых реакций, является слишком большой для одной только Всемирной организации здравоохранения (WHO), чтобы заняться.Чтобы улучшить международное сотрудничество относительно занятия растущей угрозой, авторы рекомендуют создать новый координационный совет уровня ООН или международное соглашение, чтобы гарантировать, что страны будут проводить необходимую политику.

Действие необходимо на трех передних сторонах одновременно: распространение доступа, сохранение существующих антибактериальных препаратов и обеспечение инноваций новых.Этим трем целям могут только удовлетворить интегрированные решения, поддержанные совместным, и скоординировали общее действие от политиков, промышленности и людей.

Соавтор профессор Элисон Холмс, Имперского колледжа Лондона, добавляет, что не будет никакого единственного решения проблемы; этим нужно заняться синергетически, на многократных передних сторонах, с «беспрецедентным уровнем международного сотрудничества».В апреле этого года, сообщил, что большинство стран не имеет никакого национального плана, чтобы заняться устойчивостью к противомикробным препаратам.


Добавить комментарий