Продолжительность жизни, ‘не уменьшенная’ интенсивным лечением диабета 1 типа

диабет

Несмотря на то, что рекомендуемый стандарт заботы, это должно все же быть установлено, влияет ли интенсивная терапия диабета на смертность в пациентах диабета 1 типа. Новое исследование, однако, нашло ассоциацию между интенсивным лечением и скромно более низким уровнем все-причины смерти.Приблизительно у 15% пациентов диабета есть диабет 1 типа.

Исследователи из университета Питтсбурга, Пенсильвания, следовали за пациентами диабета 1 типа для среднего числа 27 лет. Среди этих пациентов, проходя интенсивное лечение с целью сокращения уровней сахара в крови до недиабетического диапазона был связан с небольшим сокращением смертности по сравнению с традиционным лечением.В то время как эффект интенсивной терапии диабета на смертности людей с диабетом 1 типа не был установлен, предыдущее исследование нашло, что сокращение сахара в крови к недиабетическому диапазону в пациентах диабета 2 типа последовательно не приводит к сокращению смертности.

Диабет 1 типа является условием, посредством чего тело не производит инсулина, требуемого преобразовать сахар, крахмалы и другие продукты в энергию. С диабетом 2 типа тело не использует инсулина, производящегося должным образом — также называемый устойчивостью к инсулину.По данным Американской ассоциации диабета (ADA), у 29,1 миллионов американцев — приблизительно 9,3% населения — был диабет в 2012.

Это число увеличилось с 25,8 миллионов (8,3%) в 2010. Диабет является 7-й главной причиной смерти в США.Другое исследование предполагает, что у пациентов диабета 1 типа могут быть более короткие продолжительности жизни, чем население в целом. Недавнее шотландское исследование населения, изданное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, сообщает, что у мужчин с диабетом 1 типа есть предвкушение средней продолжительности жизни 11 лет ниже, чем широкая публика.

У женщин с диабетом 1 типа в том же возрасте есть продолжительность жизни 13 лет ниже, чем общее среднее число.Интенсивная терапия по сравнению с обычной терапиейВ новом исследовании, также изданном в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, авторы отмечают, что другое исследование из Европы и США предположило, что риск ранней смерти уменьшился среди пациентов диабета 1 типа.

Эксперты предположили, что сокращение может произойти из-за интенсивной понижающей сахар в крови терапии, также уменьшающей почечное и сердечно-сосудистое заболевание — главные причины ранней смертности.Чтобы заняться расследованиями, доктор Тревор Орчард и его коллеги сравнили смертности пациентов, проходящих интенсивное лечение и традиционное лечение в долгосрочной перспективе наблюдение Контроля Диабета и Испытание Осложнений (DCCT).С 1983 до 1993 участникам с диабетом 1 типа в DCCT рандомизированно поручили получить или интенсивную терапию диабета или традиционное лечение.

Участники были в возрасте между 13 и 39 годами и были иначе здоровыми волонтерами.В общей сложности 711 пациентов получили интенсивную терапию — лечение с целью достижения контроля сахара в крови максимально близко к недиабетическому диапазону. Еще 730 пациентов получили обычную терапию с целью предотвращения патологически низких и аномально высоких уровней сахара в крови.После завершения DCCT, после среднего числа 6,5 лет, участникам преподавали и рекомендовали интенсивные методы терапии, прежде чем лечение диабета возвратилось к их личным врачам.

Они были тогда проконтролированы как часть наблюдательного исследования до конца 2012.Исследователи смогли установить жизненный статус для 1 429 (99,2%) участников. Из них, 107 умер во время последующего периода — 43 от интенсивной контрольной группы (6% этой группы) и 64 от группы традиционного лечения (8,8% этой группы).

Более высокие уровни glycated гемоглобина или чрезмерного белка в моче были связаны с повышенным риском смертности. Наиболее распространенными причинами смертности были сердечно-сосудистые события (22,4%), рак (19,6%), острые осложнения диабета (17,8%) и несчастные случаи или самоубийство (16,8%).Интенсивная терапия ‘не подвергается повышенному риску полной смертности’«Эти результаты обеспечивают заверение, что принятие 6,5 лет интенсивной терапии при диабете 1 типа не подвергается повышенному риску полной смертности», пишут авторы.

Исследование ограничено образцом населения, который является нетипичным для пациентов с диабетом 1 типа, по словам экспертов от Центра Диабета Joslin в Бостоне, Массачусетс. Относительно низкое число смертельных случаев среди участников также мешает полностью связывать сокращение смертности с интенсивным лечением.В связанной передовой статье доктор Мишель Кац и доктор Лори Лэффель из Центра Диабета Joslin именуют исследование как представляющий «убедительные свидетельства улучшенного выживания в 21-м веке». Однако они также заявляют что больше потребностей, которые будут сделаны, чтобы улучшить продолжительность жизни пациентов с диабетом 1 типа:«Поиск наследственных факторов и биомаркеров, связанных с риском осложнений диабета обычно и риском диабетической нефропатии специфично, должен ускориться.

Продолжает быть несоответствующий доступ к передовым технологиям диабета, образованию и поддержке от специалистов здравоохранения, и, время от времени, даже семейная поддержка, который вся потребность улучшиться».Недавно, сообщаемый относительно нового лечения, найденного ранее, чтобы полностью изменить диабет 1 типа у мышей, также работающий над клетками человека, пересаженными в мышей.


Добавить комментарий