Продукты из говядины, Вспомненные Из-за Подозреваемого Загрязнения E. coli

Американская Безопасность пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства (USDA) и Инспекционное Обслуживание (FSAS) объявили, что компания по обработке говядины вспоминает 129,000фунты продуктов из говядины из 15 американских штатов из-за подозреваемого загрязнения потенциально смертельным пищевым E. coli бактерии O157:H7.Мичиганское Отделение Общественного здоровья идентифицировало возможное загрязнение, когда это исследовало недавний поток болезни из-за E. coliO157:H7.

Продукты из говядины были сделаны Дэвидом Криком Митсом, основанным в Каламазу, Мичиган, между 1-го марта и 30-го апреля в этом году для Общественного питания Гордона. Они былипосланный в центры дистрибуции в Арканзасе, Флориде, Иллинойсе, Индиане, Айове, Канзасе, Кентукки, Мичигане, Миссури, Огайо, Пенсильвании, Теннесси,Вирджиния,

Западная Вирджиния и Висконсин.Вспомненные продукты включают коробки различных весов механически смягченного стейка и говяжьего фарша.

Каждая коробка показывает декларацию массы нетто итекст, «Произведенный для Общественного питания Гордона» или «РаспределенныйОбщественное питание Гордона».

Только те коробки с этикетками, имеющими текст «Оценка. 1947 А» в отметке USDA контроля и даты кодируют в правой верхней области между 060 и120 подвергаются отзыву.

Полный список продуктов влиял на пробеги к нескольким страницам и может быть рассмотрен на USDA документ веб-сайта FSIS названный Выпуск Отзыва (номер ссылки 023-2007, читатель PDF потребовал)..Согласно уведомлению на веб-сайте USDA, потребителям рекомендуют возвратить любые вспомненные продукты на грани покупки и также взять следующийпредварительные катионы при препарировании любого говяжьего фарша к еде:Вы должны только съесть говяжий фарш, приготовленный к минимуму 160 градусов по Фаренгейту (71 градус Цельсия или Стоградусный).

Если Вы готовите пирожок говяжьего фарша к этой температуре повсюду, это может быть безопасно и сочно, независимо от ее цвета.Единственный способ сказать наверняка, что правильная температура была достигнута, состоит в том, чтобы использовать точный продовольственный термометр.Не полагайтесь на цвет мяса, чтобы сказать Вам, если пирожок говядины был приготовлен при температуре, которая достаточно высока, чтобы убить вредные бактерии как E. coli

O157:H7.Если Вы едите розовый или красный пирожок говяжьего фарша без первой проверки, что он был приготовлен по крайней мере к 160 градусам F, Вы помещаете себя из-за опасностивозникновение пищевой болезни.E. coli O157:H7 может вызвать кровавый понос и обезвоживание и является потенциально фатальным, особенно к очень молодому, пожилым людям, и любому с ослабленнымиммунная система. Здоровому человеку нужно было бы подвергнуть очень большей дозы инфекционного агента, чтобы стать смертельно больным.

Стейки обычно не считают опасным источником E. coli O157:H7. Но в этом случае, продукты стейка, которые вспоминают, были механически смягчены ибактерии, возможно, были переданы от поверхности до внутренней части мяса.

Механически смягченные продукты из говядины или введенные с маринадом или раствором должны быть приготовлены при более высокой температуре, чтобы достигнуть микробиопрепаратабезопасность, чем механически не смягченные стейки. Поэтому ни при каких обстоятельствах не должны механически смягченные продукты из говядины служиться или есться«редкий».Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) оценивают, что существует 76 миллионов случаев болезни пищевого происхождения в США каждый год.В большинстве случаев симптомы являются умеренными и только длятся несколько дней.

Но некоторые случаи более серьезны приблизительно с 325 000 госпитализаций и 5 000 должных смертельных случаевк пищевым болезням, появляющимся в США каждый год.Безопасность пищевых продуктов USDA и инспекционное обслуживание.

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Добавить комментарий