В одной из шести работ, опубликованных в СкальпелеРяд на профилактике ВИЧ, профессор Томас Коутс (университет

Калифорния, Лос-Анджелес, Калифорния, США), и коллеги сообщают что радикальныйизменение в поведении необходимо для программ профилактики ВИЧ длябудьте успешны. Авторы призывают к критической массе людейиз-за опасности ВИЧ-инфекции, чтобы инициировать и выдержать изменение в поведении какчасть всестороннего пакета профилактики комбинации – изменения этонеобходимы для стратегий иметь любую возможностьуспех.

Эти рекомендации появляются в то время, когда большинство обществ, определенных законныйи моральные системы не санкционируют, или признают, разнообразиесуществующее половое выражение. Кроме того, опьянение использования веществане только потворствуется в нескольких странах, но это – основной элементих экономические системы. «Мало удивления, пытающегося управлять такимвещества, особенно алкоголь, стимуляторы, и вводящие наркотики, имеютвстреченный небольшим успехом», пишут Коутс и коллеги.Много программ сосредотачивают на поведенческих стратегиях ту попытку предотвратитьВИЧ.

Они включают:Задержка первого общенияСокращение числа сексуальных партнеровУвеличение числа защищенных половых актов

Обеспечение рекомендации ВИЧ и тестирования и доступа клечение для тех с ВИЧОбеспечение доступа к мужскому обрезаниюУменьшение разделения иглы и шприцаУменьшение токсикомании

Однако авторы предполагают, что новые инициативы развились черезисследование бихевиоризма должно быть добавлено к токукоммуникация и равные программы обучения. Они подчеркивают важностьиз инициирования и должным образом управления правильной программы.

Дляпример, американский Президентский план действия в чрезвычайной ситуации для облегчения СПИДа (PEPFAR)недавно настоял, чтобы приблизительно 33% его ресурсов были потрачены на программыподдерживать воздержание перед браком даже при том, что данные свидетельствовалито, что фонды были больше всего необходимы в другом месте. В новом PEPFAR 2008 годазаконодательство, эти ограничения были уменьшены, но защитники все ещечувствуйте, что больше изменений необходимо, чтобы должным образом направитьфонды.Одна из самых сложных задач, стоящих перед инициативами изменения в поведении для

Профилактика ВИЧ – то, что люди с ВИЧ часто не знают, что онизараженный. Поэтому главная задача для предотвращения ВИЧ в развитиимир включает подъем числа людей, кто знает их инфекциюстатус.

Другой вызов недавним усилиям по профилактике называют рискомкомпенсация – отмена успехов в профилактике ВИЧ увеличениямив опасном поведении. Люди с рекомендацией потребности ВИЧ и другими услугамибыть устойчивой частью лечения. Молодые люди имеют неутешительнонизкое знание ВИЧ, и маловероятно, что мы удовлетворяем целиналичие 90% молодых людей со всесторонним знанием ВИЧ к 2010это было установлено Особенной Генеральной Ассамблеей ООНПроцедура. «Ничто не должно быть более важным, чем главный центр на молодежилюди, не только в Африке к югу от Сахары, но и во многих других частяхмир также», напишите авторам.

Третья область, оспаривающая меры по профилактике ВИЧ, включает инъекциюупотребление наркотиков. Хотя правительства часто не возражают против предоставлениясредства против ретровирусов их зараженному ВИЧ населению, нескольким – такойпоскольку США – отказываются предлагать политику сокращения вреда, направленную на ВИЧпрофилактика для потребителей препаратов инъекции.

Коутс и коллеги завершают: «Радикальное изменение в поведении, которое являетсядолжен был уменьшить передачу ВИЧ, требует радикальных обязательств.Стратегии профилактики никогда не будут работать, если они не будут осуществленыполностью, с адекватными ресурсами и оценками, и с цельюк устойчивости. Основные принципы профилактики ВИЧ должны бытьсогласованный, финансируемый, осуществленный, измеренный и достигнутый. Это,в настоящее время, не имеет место."

Поведенческие стратегии уменьшить передачу ВИЧ: Как сделатьих работают лучшеТомас Коутс и др.

Скальпель (2008).